Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

В Нижегородской области построят химическое предприятие и кирпичный завод


Промышленные комплексы обеспечат работой более 100 жителей региона.



11.09.15 23:19
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
1111

В Нижегородской области построят химическое предприятие и кирпичный завод
Соглашения между администрацией Нижегородской области и крупными бизнесменами было заключено во время проведения IV международного бизнес-саммита. Информация об этом опубликована на сайте информационного ресурса «НТА-Приволжье».

Предприятие по производству кирпича будет строить ООО «Кирпичный завод Ковернино». Объем вложенных средств составит 100 миллионов рублей. После ввода объекта в эксплуатацию появится 60 рабочих мест.

Новый химзавод будет возводить ООО «Завод Синтанолов». На предприятии будут производить высшие жирные спирты. Общая сумма вложенных в объект инвестиций составит 5,6 миллиардов рублей. Предприятие даст региону 60 рабочих мест.

Заключенные сделки уже прокомментировал губернатор Нижегородской области Валерий Шанцев. По его словам, оба предприятия региону необходимы. Кирпич в Нижегородскую область завозится из других регионов, а время от времени даже из другой страны – Белоруссии. Теперь же в Нижегородской области появится свой кирпичный завод, который поможет сэкономить время и средства.

Что касается строительства нового химического предприятия, то, по мнению главы региона, ООО «Завод Синтанолов» занимается традиционной для Нижегородской области химической отраслью. При постройке предприятия наш регион получит крупные инвестиции, а после дополнительные рабочие места.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора
Мрамор не только очень красив, он долговечен, прочен, устойчив к перепадам температуры и долго не теряет своей привлекательности.
Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов
Людям, попавшим в список, будет заказана дорога в банки и в страховые.
Курс рубля могут заморозить Курс рубля могут заморозить
Об этом заявил советник президента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления