Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

В Нижегородской области построят свинокомплекс и молочный завод


Сумма инвестиций исчисляется сотнями миллионов рублей.



11.09.15 22:43
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
751

В Нижегородской области построят свинокомплекс и молочный завод
11 сентября во время проведения в Нижнем Новгороде 4 международного бизнес-саммита, между администрацией города и крупными предпринимателями были заключены соглашения о сотрудничестве.

Так местные чиновники и ООО «БиоРост НН» договорились о постройке в Нижегородской области нового свинокомплекса. По планам объект будет вмещать 7 000 поросят из них 300 свиноматок. Объем вложенных инвестиций составит 164,1 миллионов рублей. Когда предприятие войдет в эксплуатацию, в Нижегородской области появится дополнительно 250 рабочих мест.

ООО «Арзамасский молочный завод» и представители Нижегородской области заключили соглашение о строительстве в нашем регионе молочного завода. Предприятие будет перерабатывать 50 тонн молока в сутки. В строительство будет вложено 250 миллионов рублей. По завершении строительства110 жителей нижегородского региона будут обеспечены работой.

По словам губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева, строительство обоих объектов значительно поможет нашему региону в плане продовольственной безопасности. В Госдуме надеются, что работа новых предприятий повысит производительность продуктов питания в регионе.

Губернатор отметил, что на сегодняшний день Нижегородская область обеспечивает себя мясом только на 50%. Молочной продукцией в зимнее время на 88%, а летом на 100%.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В сети Litecoin провели крупную транзакцию в рекордные сроки В сети Litecoin провели крупную транзакцию в рекордные сроки
Транзакцию провели всего за 2,5 минут.
В Москве всё меньше покупают недвижимость из-за санкций В Москве всё меньше покупают недвижимость из-за санкций
На падение продаж повлияло также изменение курса рубля.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления