Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

В Нижегородской области принят запрет на продажу крепких алкогольных напитков в закусочных


Запрет начнёт действовать с 1 января 2015 года.



02.11.14 8:08
текст: Елена Ткаченко
фото: i.neva.su
1526

В Нижегородской области принят запрет на продажу крепких алкогольных напитков в закусочных
30 сентября депутатами Законодательного собрания Нижегородской области во втором чтении было одобрено внесение изменений в статью 8 областного закона «О регулировании отдельных правоотношений в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Нижегородской области». Закон вступит в силу 1 января следующего года.

Согласно внесённым изменениям в законопроект, новая норма не будет распространяться на бары, рестораны и кафе. Помимо этого установлено и дополнительное ограничение времени розничной продажи алкоголя для потребления на месте покупки во временных сооружениях и передвижных нестационарных торговых объектах. Запрет в таких заведениях на продажу крепких алкогольных напитков будет действовать с 22:00 часов до 10:00 часов.

В свою очередь, председатель комитета по агропромышленному комплексу, земельным отношениям и лесопользованию Николай Шкилев отметил, что в связи с существующими федеральными законами о регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении распития алкогольной продукции, власти субъектов Российской Федерации могут устанавливать дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции, в том числе полный запрет на неё.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Криптовалюта Golem и ее применение Криптовалюта Golem и ее применение
Криптовалюта Golem - это знаменитая криптовалюта, которой пользуются многие люди. Но это непросто еще один цифровой токен, а скорее популярный незаменимый проект.
В первом квартале ICO в мире собрали больше средств, чем за весь прошлый год В первом квартале ICO в мире собрали больше средств, чем за весь прошлый год
Инвесторов и организаторов размещений не останавливает ужесточение регулирования рынка.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления