Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Нижегородской области принят запрет на продажу крепких алкогольных напитков в закусочных


Запрет начнёт действовать с 1 января 2015 года.



02.11.14 8:08
текст: Елена Ткаченко
фото: i.neva.su
1474

В Нижегородской области принят запрет на продажу крепких алкогольных напитков в закусочных
30 сентября депутатами Законодательного собрания Нижегородской области во втором чтении было одобрено внесение изменений в статью 8 областного закона «О регулировании отдельных правоотношений в области производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции на территории Нижегородской области». Закон вступит в силу 1 января следующего года.

Согласно внесённым изменениям в законопроект, новая норма не будет распространяться на бары, рестораны и кафе. Помимо этого установлено и дополнительное ограничение времени розничной продажи алкоголя для потребления на месте покупки во временных сооружениях и передвижных нестационарных торговых объектах. Запрет в таких заведениях на продажу крепких алкогольных напитков будет действовать с 22:00 часов до 10:00 часов.

В свою очередь, председатель комитета по агропромышленному комплексу, земельным отношениям и лесопользованию Николай Шкилев отметил, что в связи с существующими федеральными законами о регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении распития алкогольной продукции, власти субъектов Российской Федерации могут устанавливать дополнительные ограничения времени, условий и мест розничной продажи алкогольной продукции, в том числе полный запрет на неё.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом
В столице всего пять процентов жилья сдается официально.
По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки
Как считают эксперты IBM и WEF, технология Blockchain имеет все необходимое для облегчения процесса трансграничных торговых операций, в частности обработки процессов утверждения документов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления