Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Нижегородской области стремительно растет количество индивидуальных предпринимателей


Темпы роста количества индивидуальных предпринимателей в регионе превышают средние показатели по России.



21.01.15 15:25
текст: Анна Репина
фото: sovetclub.ru
1087

В Нижегородской области стремительно растет количество индивидуальных предпринимателей

Министр поддержки и развития малого предпринимательства, потребительского рынка и услуг Нижегородской области Александр Макаров подвел итоги работы министерства в части поддержки предпринимательства в 2014 году, сообщает пресс-служба губернатора и правительства региона.

Так для реализации государственной программы «Развитие предпринимательства и туризма Нижегородской области на 2014-2016 годы» в прошедшем году было выделено 686,6 млн руб. бюджетных средств, в том числе областные ассигнования в размере 180,8 млн рублей.

Кроме того, Нижегородская область возглавила официальный рейтинг субъектов ПФО по развитию малого предпринимательства, который в 2014 году составил Росстат. При составлении данного рейтинга учитывались количество предприятий региона и их оборот, средняя численность работников, инвестиции в основной капитал и другие показатели.

Количество вновь зарегистрированных индивидуальных предпринимателей в Приволжской столице в 2014г. увеличилось на 29,1 %, что превышает на 5,3% средние темпы роста по Российской Федерации. По мнению Макарова, большую роль в этом сыграла государственная поддержка малого бизнеса. Кроме того, как отметил чиновник, предпринимателями была востребована не только финансовая поддержка, но и консультативная, и образовательные услуги, и помощь инфраструктуры развития предпринимательства.

Поэтому в планах министерства в 2015 году продолжить мероприятия по поддержке предпринимательства в регионе. Причем перечень мероприятий поддержки и объем финансирования должны быть увеличены, сообщил Александр Макаров.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Израильский банк заблокировал операции криптовалютных сервисов Израильский банк заблокировал операции криптовалютных сервисов
Он ссылается на требования регулятора о борьбе с нелегальным игорным бизнесом.
Франция разрешила использовать блокчейн на внебиржевом рынке ценных бумаг Франция разрешила использовать блокчейн на внебиржевом рынке ценных бумаг
Биржевые активы будут по-прежнему подвержены действию существующих регламентов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления