Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде назначен исполняющий обязанности главы градостроительного развития и архитектуры


Татьяна Шмакова, занимающая этот пост уволилась по собственному желанию.



16.03.15 13:57
текст: Елена Некрасова
фото: fedpress.ru
1141

В Нижнем Новгороде назначен исполняющий обязанности главы градостроительного развития и архитектуры
Градоначальник города Нижнего Новгорода Олег Кондрашов сообщил сегодня на пресс-конференции после совещания, о назначении Андрея Тарарина и. о директора департамента градостроительного развития и архитектуры. 

Со слов Олега Кондрашова, он уже рассмотрел поданное заявление от Татьяны Шмаковой с просьбой уволить по собственному желанию. Ушла со своей должности и сложила свои полномочия она 13 марта текущего года.

Татьяна Шмакова оставила свой пост в связи с тем, что с начала текущего года, по принятым изменениям в федеральном законодательстве, основные полномочия по осуществлению градостроительной деятельности были переведены на уровень областного правительства. А штат департамента градостроительного развития, во главе которого раньше стояла Татьяна Шмакова, будет уменьшен в 2 раза. 

По этой причине она приняла решение, что с таким маленьким числом сотрудников в штате и количеством оставшихся у ведомства задач, по силам справится и молодому специалисту, сообщил Глава администрации.

Также он добавил, что точная информация о том, кто займет пост директора департамента, будет известна после окончания реформирования его системы.

Андрей Тарарин до этого занимал должность замдиректора департамента градостроительного развития и архитектуры Нижнего Новгорода.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты рассказали о главных факторах рынка, влияющих на рост курса биткоина Эксперты рассказали о главных факторах рынка, влияющих на рост курса биткоина
По словам аналитиков, уже в ближайшее время курс этой криптовалюты может достигнуть 100 тысяч долларов.
Всего за сутки курс криптовалюты Bitcoin упал почти на 15 процентов Всего за сутки курс криптовалюты Bitcoin упал почти на 15 процентов
Падение существенное, но после него можно ожидать не менее существенный «взлёт».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления