Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

В Нижнем Новгороде открылся филиал концерна Jungheinrich


7 октября 2015 г. открыл свои двери новый филиал немецкого концерна Jungheinrich («Юнгхайнрих») в России – в городе Нижний Новгород.




09.10.15 13:07
835

В Нижнем Новгороде открылся филиал концерна Jungheinrich

«Мы продолжаем осуществлять нашу стратегию, направленную на расширение регионального присутствия Jungheinrich в России и укрепление наших позиций. В актуальных экономических условиях быть ближе к клиентам, быстро и эффективно реагировать на их потребности, предлагать оперативный и качественный сервис, развивать инфраструктуру в регионах присутствия – это очень важные условия стабильной работы компании на рынке», – отмечает Люк Снайдерс, генеральный директор Jungheinrich в России.

Офис в Нижнем Новгороде – это один из недавно начавших свою деятельность филиалов концерна в России, который присоединился к уже действующим офисам Jungheinrich в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Новосибирске, открытым за последние десять лет. На территории филиала расположились офисные помещения, склад и ремонтная база Jungheinrich для сервисного обслуживания техники и восстановления б/у оборудования, общей площадью 375 квадратных метров. 

«Мы видим, что, несмотря на непростую экономическую ситуацию, Приволжский федеральный округ продолжает развиваться: строятся складские комплексы и распределительные центры, открываются новые представительства наших компаний-клиентов. При этом со многими компаниями в данном регионе мы сотрудничаем уже в течение долгих лет и уверены, что с дальнейшей работой нового офиса наше сотрудничество еще больше укрепится», - продолжает г-н Снайдерс. 

Справка о Jungheinrich

Немецкий концерн Jungheinrich («Юнгхайнрих») - один из мировых лидеров в области подъёмно-погрузочной и складской техники. С 1953 года компания с центральным офисом в Гамбурге предлагает продукцию и услуги, предназначенные для развития интралогистики промышленных компаний. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Журналист подал иск в суд на Facebook Журналист подал иск в суд на Facebook
Личность журналиста использовали  для продвижения криптовалютных мошеннических схем.
В России заблокировали крупный майнинговый пул В России заблокировали крупный майнинговый пул
На пул приходится порядка 40% сети биткоина.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления