Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде появится новая станция снеготаяния


Об этом сообщил заместитель главы администрации города Андрей Чертков.



24.10.14 10:12
текст: Елена Ткаченко
фото: clubs.ya.ru
1157

В Нижнем Новгороде появится новая станция снеготаяния
В Нижегородском районе столицы Приволжья планируют построить новую снегоплавильную установку. Об этом вчера, 23 октября, сообщил заместитель главы администрации города Андрей Чертков.

По словам чиновника, стоимость новой станции снеготаяния предварительно оценивается в 250 миллионов рублей. Снегоплавильная установка появится в Нижегородском районе неподалеку от станции аэрации.

Стоит отметить, что на сегодняшний день в Нижнем Новгороде работает только одна станция для плавления снега, которая находится в Советском районе, на её содержание ежегодно тратится более тринадцати миллионов рублей. При этом, специалисты отмечают, что действующая станция уже устарела по техническим характеристикам, да и нагрузка на неё очень большая. Именно поэтому было принято решение о строительстве ещё одной установки.

Ранее, Андрей Жижин, говорил, что станции снеготаяния обладают огромным количеством преимуществ, среди которых компактность и экономичность использования. По его словам, при работе станции даже не будет расходоваться электроэнергия, так как процесс будет происходить за счет использования сточных вод из коллектора.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Центробанк установил курс доллара на 24 ноября 2017 года Центробанк установил курс доллара на 24 ноября 2017 года
Рубль незначительно снизился на старте торгов в четверг.
Банк Японии: криптовалюты заменят бумажные деньги очень не скоро Банк Японии: криптовалюты заменят бумажные деньги очень не скоро
Есть сомнения касательно будущего цифровых валют, не смотря на то, что в Японии биткоин признан законным платёжным средством, а биржи проходят лицензирование на госуровне.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления