Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 21 июля 2017 г. 05:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В Нижнем Новгороде открылся контакт-центр Европлана


Открывшийся в Нижнем Новгороде контакт-центр является вторым центром Европлана в России и первым, размещенным не в Москве.



01.08.14 17:09
текст: Дмитрий Зайцев
фото: INNOV.RU
1608

В Нижнем Новгороде открылся контакт-центр Европлана
По словам главного исполнительного директора компании Никиты Быкова Нижний Новгород был выбран по двум причинам:
1. Город является пятым по численности в России.
2. В городе функционируют более 50 учебных заведений.

В новом контакт-центре Европлана в Нижнем Новгороде будут работать 150-200 человек. В основном ставка делается на вчерашних выпускников ВУЗов. По словам Никиты Быкова данный выбор обосновывается в первую очередь тем, что это, как правило, более пытливые и ищущие люди. Интересен факт, что кадровая служба компании не размещает свои вакансии на сайтах, а сама "продает" свои рабочие места будущим соискателям по телефону. Для этих целей в компании есть специальный штат сотрудников call-центра.

По данным Европлана в настоящее время структура автопродаж в России выглядит следующим образом:
40 % - автокредиты;
57 % - наличные средства;
3 % - лизинг.

На Западе доля лизинга в автомобильной отрасли колеблется в районе 33 %. Именно этим потенциалом компания и планирует воспользоваться.

По словам Никиты Быкова преимущества лизинга перед автокредитованием очевидны:
1. Цена. Уже 8 из 33 автопроизводителей, работающих на территории РФ, предоставили Европлану большие скидки, чем сейчас есть у игроков рынка кредитования. Это дает возможность компании предоставлять конечным потребителям скидку на автомобили в 8 % или даже 10 %, что существенно больше, чем скидка по автокредиту от банка.
2. Размер платежа. Лизинг - это философия не оформления в собственность, а пользования, т.е. по окончании периода автомобиль возвращается лизинговой компании. Большая часть стоимости автомобиля просто не гасится (55-65%), что позволяет уменьшить ежемесячный платеж.

"Европлан" - это автофинансовая компания, весь бизнес которой построен вокруг автомобиля и включает лизинговое, банковское и страховое направления. По данным Leaseurope компания является ведущей российской автолизинговой компанией. Одним из основных акционеров "Европлана" является фонд Baring Vostok Private Ezuity Fund, структуры которого также входят в число акционеров крупнейшего российского поисковика "Яндекс".

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пиломатериалы. Сферы использования, сорта деревьев Пиломатериалы. Сферы использования, сорта деревьев
На рынке пиломатериалы сегодня представлены в большом ассортименте. Разных видов, они доступны в любых размерных параметрах. Отличаются не только по типу, форме, габаритам, но даже и по сырью.
Как интерьер офиса влияет на эффективность работы компании Как интерьер офиса влияет на эффективность работы компании
В каких случаях стоит задуматься о капитальном ремонте.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Боря Сормово
Европлан - та самая компания, которая поставила автофинансовые услуги на поток. Пытаются продать и кредиты, и лизинг, и страхование как горячие пирожки, отсюда низкое качество сервиса. Менеджеры - отвратительные, наглые и некультурные люди, просто непонятно кого они набирают, общаться не умеют - главная задача - выбить деньги, а машина - потом, когда нибудь, если повезет...Один раз имел с ними дело - такое впечатление, как будто банда мошенников действует, специально хотят запутать, суммы разные называют, условия разные.Выпускникам не стоит там работать - сделают зомби по продаже г-на,  после этого на нормальную работу вряд ли возьмут...
Имя Цитировать
Саша Невский
Ты иди все прямо-прямо,
Будет там помойна яма,
В яме той сидит Борис,
Он объелся дохлых крыс.

Это к предыдущему каменту)))
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления