Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 20:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

В области необоснованно завышаются цены на продукты


Продавцы объясняют это увеличением расходов на ведение бизнеса.



06.10.14 9:48
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
739

В области необоснованно завышаются цены на продукты
УФАС по Нижегородской области выявило несколько эпизодов необоснованного завышения цен на продукты. Об этом сообщает руководитель антимонопольного ведомства Михаил Теодорович.

Глава ведомства отметил, что в целом практически все игроки рынка ведут себя добросовестно, не завышая цены на товары, но бывают и такие случаи, когда торговые наценки завышаются в полтора, а то и два раза. Такие предприниматели есть, и с ними ведётся «борьба», особенно сейчас, когда против России были применены экономические санкции.

По словам Теодоровича, чаще всего повышают цены на картошку, лук, хлеб и яблоки. Так, по словам руководителя ведомства, в одном из нижегородских предприятий торговые наценки на хлеб «Дарницкий» увеличились в два с половиной раза, у другого предпринимателя резко подорожало сливочное масло, причём не на 1-2%, а аж на 24%! 

Сами же предприниматели объясняют это со значительным ростом расходов на ведение бизнеса, коммунальные услуги, электроэнергию и ценами поставщиков.

Также Теодоровичем было отмечено, что чаще всего необоснованный рост цен наблюдается в торговых точках рядом со станциями метро, вокзалами, торговыми центрами и крупными остановками. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
 Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд Оздоровлением российских банков будет заниматься специальный фонд
Банки-санаторы признаны неэффективными.
Ставки по ипотеке в России скоро выйдут на рекордный минимум Ставки по ипотеке в России скоро выйдут на рекордный минимум
Прогноз озвучил глава Сбербанка Герман Греф.
В январе реальные располагаемые доходы российских граждан выросли на 8,1 % В январе реальные располагаемые доходы российских граждан выросли на 8,1 %
До этого они снижались 3 года подряд.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления