Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 27 июля 2017 г. 05:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

марго03

(26.07.2017 18:11:09) мне нравятся многие кафе в городе, главное чтоб там было все свежее, свежесть продуктов напрямую зависит…читать Тема: Ваше любимое место в городе с хорошей кухней 

klimvitaly

(26.07.2017 17:36:13) Подскажите в каком банке  лучше открыть расчетный счет? Нет желания обходить все банки и изучать прейскурант…читать Тема: Где открыть расчетный счет для компании? 

Ирина Клячина

(26.07.2017 17:30:54) Как взыскать неустойку с застройщикаКакой вариант выбрать.  читать Тема: Как взыскать неустойку с застройщика 
Загрузка
 

В области необоснованно завышаются цены на продукты


Продавцы объясняют это увеличением расходов на ведение бизнеса.



06.10.14 9:48
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
844

В области необоснованно завышаются цены на продукты
УФАС по Нижегородской области выявило несколько эпизодов необоснованного завышения цен на продукты. Об этом сообщает руководитель антимонопольного ведомства Михаил Теодорович.

Глава ведомства отметил, что в целом практически все игроки рынка ведут себя добросовестно, не завышая цены на товары, но бывают и такие случаи, когда торговые наценки завышаются в полтора, а то и два раза. Такие предприниматели есть, и с ними ведётся «борьба», особенно сейчас, когда против России были применены экономические санкции.

По словам Теодоровича, чаще всего повышают цены на картошку, лук, хлеб и яблоки. Так, по словам руководителя ведомства, в одном из нижегородских предприятий торговые наценки на хлеб «Дарницкий» увеличились в два с половиной раза, у другого предпринимателя резко подорожало сливочное масло, причём не на 1-2%, а аж на 24%! 

Сами же предприниматели объясняют это со значительным ростом расходов на ведение бизнеса, коммунальные услуги, электроэнергию и ценами поставщиков.

Также Теодоровичем было отмечено, что чаще всего необоснованный рост цен наблюдается в торговых точках рядом со станциями метро, вокзалами, торговыми центрами и крупными остановками. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям Татфондбанк выдавал кредиты фиктивным организациям
Об этом сообщили в Центробанке.
Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens Евросоюз ужесточит антироссийские санкции из-за скандала с Siemens
В «черный список» занесут 4 физических и 3 юридических лиц.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления