RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 01:22
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В области увеличится количество бизнес-инкубаторов


Удвоить текущее число планируется уже к концу десятилетия.



20.08.14 9:50
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
567

В области увеличится количество бизнес-инкубаторов

К концу десятилетия в Нижегородской области планируется увеличить количество бизнес-инкубаторов преимущественно в два раза. Об этом сообщает ИА Обещания.

Глава Нижегородской области Валерий Шанцев сообщил, что на данный момент в области создано десять крупных бизнес-инкубаторов, а следующая задача на перспективу, в рамках эффективного развития региона до 2020 года – создать более двадцати таких бизнес-инкубаторов во всех крупных городах Нижегородской области, где сейчас активно развивается малый и средний бизнес.  Эти планы вполне реальны, главное найти правильный подход  не упустить время.

Бизнес-инкубаторы оказывают значимую поддержку в разработке перспективных идей, но только в том случае, если авторы и разработчики не имеют необходимой материально-технической базы для проведения научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ, или же не располагают юридической поддержкой и собственной бухгалтерией.

Пока планы по созданию дополнительных бизнес-инкубаторов только рассматриваются, и если всё сложится наилучшим образом, к 2020 году в Нижегородской области будет более двадцати эффективных бизнес-инкубаторов. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления