Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В области возник дефицит свинины и рыбы


Запасы этих продуктов значительно меньше уровня потребления.



26.11.14 9:11
текст: Ткаченко Елена
фото: baltdv.ru
1382

В области возник дефицит свинины и рыбы
В Нижнем Новгороде и области наблюдается серьёзный дефицит запасов свинины и рыбы. Такая информация появилась на сайте Newsnn.ru с прямой ссылкой на министра поддержки и развития малого предпринимательства и потребительского рынка области Александра Макарова.

По словам чиновника, на сегодняшний день запасы замороженной рыбы составляют 65% от общего уровня потребления, хотя уровень безопасности продовольствия должен быть не ниже восьмидесяти процентов.

Также Макаров отметил, что сложившуюся ситуацию можно объяснить тем, что рыба является привозным товаром и не производится в области. Но при этом министр сказал, что опасаться не нужно, потому что большинство попадающей на нижегородские прилавки рыбы привозят из других регионов.

Что касается запасов свинины, то, по словам Макарова, они находятся на безопасном уровне в восемьдесят процентов. По остальным товарам в Нижегородской области дефицита не наблюдается.

Ранее мы писали, что инфляционные процессы приведут к увеличению числа бедных в стране. Так, по словам Ольги Голодец, сейчас в России за чертой бедности проживает более пятнадцати миллион человек, и в большинство это семьи с детьми. И, те процессы, которые на данный момент происходят внутри страны, приведут к значительному увеличению количества бедных в России.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Правительство дополнило перечень федеральных автодорог в России Правительство дополнило перечень федеральных автодорог в России
В этом возникла острая необходимость.

В Россию вернулся первый бизнесмен из «списка Титова» В Россию вернулся первый бизнесмен из «списка Титова»
Его задержали, но вскоре отпустили.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления