RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

В области возник дефицит свинины и рыбы


Запасы этих продуктов значительно меньше уровня потребления.



26.11.14 9:11
текст: Ткаченко Елена
фото: baltdv.ru
1077

В области возник дефицит свинины и рыбы
В Нижнем Новгороде и области наблюдается серьёзный дефицит запасов свинины и рыбы. Такая информация появилась на сайте Newsnn.ru с прямой ссылкой на министра поддержки и развития малого предпринимательства и потребительского рынка области Александра Макарова.

По словам чиновника, на сегодняшний день запасы замороженной рыбы составляют 65% от общего уровня потребления, хотя уровень безопасности продовольствия должен быть не ниже восьмидесяти процентов.

Также Макаров отметил, что сложившуюся ситуацию можно объяснить тем, что рыба является привозным товаром и не производится в области. Но при этом министр сказал, что опасаться не нужно, потому что большинство попадающей на нижегородские прилавки рыбы привозят из других регионов.

Что касается запасов свинины, то, по словам Макарова, они находятся на безопасном уровне в восемьдесят процентов. По остальным товарам в Нижегородской области дефицита не наблюдается.

Ранее мы писали, что инфляционные процессы приведут к увеличению числа бедных в стране. Так, по словам Ольги Голодец, сейчас в России за чертой бедности проживает более пятнадцати миллион человек, и в большинство это семьи с детьми. И, те процессы, которые на данный момент происходят внутри страны, приведут к значительному увеличению количества бедных в России.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
ГостьТатьяна
Интересно, где сняты эти пустые полки, а главное, в какие годы ? Если в 90-е, то так и было. Каждую субботу делаю продуктовые покупке и на рынке ("Березовский"), и торговом центре ("Карусель") нигде не обнаружила никакого дефицита ни свинины, ни рыбы . С какой, интересно, целью такая информация вбрасывается в массы?
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления