Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В ПФО на поддержку сельского хозяйства направят 32,7 млрд рублей


В 2015 году посевная площадь в округе останется на уровне прошлого года.



28.03.15 13:15
текст: Любовь Ковалёва
фото: ru-sh.ru
924

В ПФО на поддержку сельского хозяйства направят 32,7 млрд рублей
В текущем году на поддержку агропромышленного комплекса в Приволжском федеральном округе из различных источников будет направлено 32,7 млрд рублей, большая часть из которых — 25,4 млрд рублей — средства федерального бюджетов. К настоящему времени до аграриев доведена треть этих средств. 

Как отмечено в ходе совещания, которое состоялось в Нижнем Новгороде в аппарате Полпреда Президента РФ по ПФО, при подготовке к весенне-полевым работам сельхозпроизводители столкнулись с рядом проблем. Главными из них стали недоступность банковских кредитов и рост цен на минеральные удобрения. Для их решения на уровне Минсельхоза, Минпромторга и Ассоциации производителей минеральных удобрений достигнута договоренность о том, что удобрения будут отпускаться по январским ценам. Кроме того, за благодаря принятому Правительством РФ решению об увеличении до 17,4% субсидируемой части банковской ставки по сельхозкредитам позволило сохранить ставку для аграриев на уровне прошлого года — 3-7 % годовых. 

На долю ПФО приходится 23,5 % от общероссийского уровня в производстве сельхозпродукции. В 2015 году посевная площадь в округе сохранится на уровне прошлого года, сообщает «Время Н».

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом Патенты на сдачу в аренду жилья не пользуются спросом
В столице всего пять процентов жилья сдается официально.
По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки По мнению экспертов, технология Blockchain может ускорить международные торговые потоки
Как считают эксперты IBM и WEF, технология Blockchain имеет все необходимое для облегчения процесса трансграничных торговых операций, в частности обработки процессов утверждения документов.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления