Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В правительстве собираются возобновить программу утилизации автомобилей



Сдай «старушку» - купи легковушку!



26.08.14 11:47
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1080

В правительстве собираются возобновить программу утилизации автомобилей

Сейчас российская экономика переживает не самые лучшие времена, и в первую очередь наблюдаются проблемы у производителей и продавцов автомобилей. Чтобы спасти отечественный автопром в сложившихся условиях под влиянием западных санкций, в правительстве собираются возобновить программу утилизации.

На днях министр промышленности и торговли Денис Мантуров, высказал озабоченность ситуацией в автопроме и заявил, что за полгода на 2,5 % упало производство легковых автомобилей. Помимо этого он добавил, что наиболее серьёзно обстоит ситуация с производством лёгких коммерческих грузовиков, из-за недоступности кредитных ресурсов многие предприятия не имеют возможности часто обновлять автомобильный парк.

В свою очередь, лидер Федерации автовладельцев России Сергей Канаев заявил о том, что программа утилизации автомобилей скоро заработает, и она вместе с другими мерами сможет поднять российский автопром. В новой инкарнации программа утилизации будет такой, что половину скидки представляет государство, другую половину - салоны. И, по словам Канаева, все производители автомобилей согласятся на это, потому что в другом случае в этих условиях их ждёт судьба туристических фирм – массовый коллапс. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты рассказали о главных факторах рынка, влияющих на рост курса биткоина Эксперты рассказали о главных факторах рынка, влияющих на рост курса биткоина
По словам аналитиков, уже в ближайшее время курс этой криптовалюты может достигнуть 100 тысяч долларов.
Всего за сутки курс криптовалюты Bitcoin упал почти на 15 процентов Всего за сутки курс криптовалюты Bitcoin упал почти на 15 процентов
Падение существенное, но после него можно ожидать не менее существенный «взлёт».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления