Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:16
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В правительстве собираются возобновить программу утилизации автомобилей



Сдай «старушку» - купи легковушку!



26.08.14 11:47
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1010

В правительстве собираются возобновить программу утилизации автомобилей

Сейчас российская экономика переживает не самые лучшие времена, и в первую очередь наблюдаются проблемы у производителей и продавцов автомобилей. Чтобы спасти отечественный автопром в сложившихся условиях под влиянием западных санкций, в правительстве собираются возобновить программу утилизации.

На днях министр промышленности и торговли Денис Мантуров, высказал озабоченность ситуацией в автопроме и заявил, что за полгода на 2,5 % упало производство легковых автомобилей. Помимо этого он добавил, что наиболее серьёзно обстоит ситуация с производством лёгких коммерческих грузовиков, из-за недоступности кредитных ресурсов многие предприятия не имеют возможности часто обновлять автомобильный парк.

В свою очередь, лидер Федерации автовладельцев России Сергей Канаев заявил о том, что программа утилизации автомобилей скоро заработает, и она вместе с другими мерами сможет поднять российский автопром. В новой инкарнации программа утилизации будет такой, что половину скидки представляет государство, другую половину - салоны. И, по словам Канаева, все производители автомобилей согласятся на это, потому что в другом случае в этих условиях их ждёт судьба туристических фирм – массовый коллапс. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.
Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку
Официально информация пока не подтверждена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления