Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 19:05
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(28.03.2017 16:53:51) Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средствДеньги исчезли без следа. читать Тема: Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств 

Kiril22

(28.03.2017 16:25:23) Решили купить ещё несколько столов и диванов в офис. Заказали в http://www.almada.ru/ Доставили мебель…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка
 

В работе госкорпорации по развитию бизнеса выявлена масса нарушений


Генпрокуратура обнаружила множество несоответствий законодательству.



16.03.16 8:39
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
379

В работе госкорпорации по развитию бизнеса выявлена масса нарушений
Многочисленные нарушения в работе Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства были найдены Генеральной прокуратурой РФ. Данные нарушения, в частности, касаются деятельности прежнего руководства этой организации.

Как сообщают СМИ, ссылаясь на представителей в Генпрокуратуре, ведомство обнаружило в работе корпорации по развитию бизнеса в России ряд несоответствий нынешнему законодательству. Так, выяснилось, что летом 2014 года организация получила 50 миллиардов рублей бюджетных средств, которые должны были быть направлены на предоставление гарантий для кредитования перспективных предпринимателей. Однако запланированные результаты получены не были.

Кроме того, Генеральная прокуратура зафиксировала нарушение порядка предоставления гарантий для кредитования структур бизнеса и несоответствие принципам открытости, а также работу корпорации через банки-партнёры, на которые она не могла повлиять, так как все гарантии выдавались без права отзыва.

Не контролировало общество и финансовое состояние коммерческих фирм-получателей гарантий. У них не проверялось наличие залогового имущества, и не соблюдались условия выдачи средств.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Особенности комплексного ремонта коттеджей Особенности комплексного ремонта коттеджей
Чем он отличается от отделки стандартной квартиры?
Переводить бюджетников на карты «Мир» могут начать уже в 2017 году Переводить бюджетников на карты «Мир» могут начать уже в 2017 году
Об этом сообщил глава Минфина Антон Силуанов.
Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств Российские банки потеряли 100 миллиардов рублей государственных средств
Деньги исчезли без следа.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления