RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 00:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В работе госкорпорации по развитию бизнеса выявлена масса нарушений


Генпрокуратура обнаружила множество несоответствий законодательству.



16.03.16 8:39
текст: Анна Некрасова
фото: скриншот Яндекс. Картинки
314

В работе госкорпорации по развитию бизнеса выявлена масса нарушений
Многочисленные нарушения в работе Федеральной корпорации по развитию малого и среднего предпринимательства были найдены Генеральной прокуратурой РФ. Данные нарушения, в частности, касаются деятельности прежнего руководства этой организации.

Как сообщают СМИ, ссылаясь на представителей в Генпрокуратуре, ведомство обнаружило в работе корпорации по развитию бизнеса в России ряд несоответствий нынешнему законодательству. Так, выяснилось, что летом 2014 года организация получила 50 миллиардов рублей бюджетных средств, которые должны были быть направлены на предоставление гарантий для кредитования перспективных предпринимателей. Однако запланированные результаты получены не были.

Кроме того, Генеральная прокуратура зафиксировала нарушение порядка предоставления гарантий для кредитования структур бизнеса и несоответствие принципам открытости, а также работу корпорации через банки-партнёры, на которые она не могла повлиять, так как все гарантии выдавались без права отзыва.

Не контролировало общество и финансовое состояние коммерческих фирм-получателей гарантий. У них не проверялось наличие залогового имущества, и не соблюдались условия выдачи средств.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться
Несколько дельных советов, которые помогут сэкономить не в ущерб своему здоровью и хорошему настроению.
Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 % Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 %
Регулятор будет стремиться снизить инфляцию до 4 %.
 Как правильно экономить с помощью промокодов и купонов? Как правильно экономить с помощью промокодов и купонов?
Разобраться в процессе совсем несложно.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления