Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 08:20
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

В регионе обсудили перспективы развития малого и среднего бизнеса


О перспективах и возможностях бизнеса рассказал Валерий Шанцев.



06.08.14 17:46
текст: Михаил Прыгунов
фото: INNOV.RU
1158

В регионе обсудили перспективы развития малого и среднего бизнеса
В рамках прошедшей встречи в Торгово-промышленной палате Нижегородской области Валерий Шанцев обсудил с предпринимателями перспективы развития малого и среднего бизнеса в регионе. Во встрече также участвовали и.о. заместителя губернатора Евгений Люлин и и.о. министра поддержки и развития малого предпринимательства Денис Лабуза.

И.о. губернатора Нижегородской области Валерий Шанцев высказал свою точку зрения относительно перспектив и проблем развития бизнеса в регионе, дал свою оценку роли предпринимательства в развитии Нижегородской области.

Валерий Шанцев сказал, что развитие предпринимательства в регионе двигается нормальными темпами, за последние восемь лет количество небольших компаний выросло на 25 %. В сфере малого и среднего бизнеса занято около полумиллиона человек, а доля малого предпринимательства в Валовом региональном продукте составляет 18 %. Он также отметил, что аналитическими компаниями Нижегородская область оценивается как комфортная зона для ведения бизнеса. Относительно проблем развития предпринимательства, таких как рост тарифов на услуги монополий, которые влияют на себестоимость, а, следовательно, и на конечную цену товаров и услуг Валерий Шанцев сказал, что обращения предпринимателей относительно роста тарифов будут рассматриваться и проверяться, чтобы предотвратить необоснованное завышение цен.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления