Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

В РФ самая низкая стоимость бензина среди стран Европы


Страна оказалась на 33 месте.



30.01.15 11:27
текст: Елена Ткаченко
фото: talcualdigital.com
851

В РФ самая низкая стоимость бензина среди стран Европы
Российская Федерация оказалась на 33 месте в рейтинге европейских стран по стоимости бензина по данным на начало текущего года.

Так, по данным рекламно-информационного агентства «Рейтинг», дороже всего бензин АИ 95 обходится жителям Норвегии – 111,7 рубля за литр, Нидерландов – 110 рублей за литр, Италии – 109,5 рубля за литр. Наименьшая же стоимость бензина зафиксирована на Украине (67,8 рубля за литр), в Казахстане (53,6 рубля за литр), в Белоруссии (52,3 рубля за литр). Замыкает перечень европейских стран Россия со средней стоимостью бензина в 35,1 рубля за литр.

Также отмечается, что при этом российские граждане на среднюю зарплату могут приобрести 742 литра бензина. Для сравнения, на Украине эта цифра составляет 159 литров, а в Норвегии 2 677 литров.

Ранее мы писали, что премьер-министр Российской Федерации Дмитрий Медведев высказал своё мнение о причинах подорожания бензина в стране. Он отмечает, что повышение цен на топливо связано не только с ослаблением рубля, но и с налоговой составляющей.

Также имеется информация, что в 2015 году в России не будет дефицита бензина, также как и не будет дешёвого топлива. К весне текущего года цена на бензин может достигнуть пятьдесят рублей за литр бензина Аи-95.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Запрет на импорт чая из Шри-Ланки может дестабилизировать его рынок в России Запрет на импорт чая из Шри-Ланки может дестабилизировать его рынок в России
В упаковках продукта был обнаружен опасный сельскохозяйственный вредитель.
Сбербанк запускает для своих сотрудников программу обучения блокчейну Сбербанк запускает для своих сотрудников программу обучения блокчейну
В будущем спецкурс может быть предложен и внешней аудитории.
Датский хоккейный клуб предложил своим игрокам получать зарплату в биткоинах Датский хоккейный клуб предложил своим игрокам получать зарплату в биткоинах
Пока согласился один хоккеист.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления