Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 11:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

В РФ в 2016 году коммуналка подорожает в среднем на четыре процента


Для каждого региона будет свой процент повышения.



19.12.15 11:51
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
792

В РФ в 2016 году коммуналка подорожает в среднем на четыре процента
1 июля 2016 года коммунальные тарифы в Российской Федерации повысятся, и в среднем по стране прибавка составит четыре процента. Об этом напомнил замминистра строительства и ЖКХ Андрей Чибис.

Чиновник отметил, что рост коммунальных тарифов в России регулируемый, но правительство утверждает не сами тарифы, а процент, на который плата за весь набор коммунальных услуг может в среднем вырасти за тот или иной период.

Для каждого региона – свой средний процент (индекс), которые и указываются в распоряжении правительства, чтобы чиновники на местах не самовольничали.

При этом известно, что для каждого региона этот процент будет разным. По словам Чибиса, в следующем году самое большое повышение платы за коммуналку запланировано в Москве – на 7% и в Санкт-Петербурге – на 6,5%.

Также стоит отметить, что Чибис рассказал и то, что субсидии на оплату услуг жилищно-коммунального хозяйства россияне смогут получить,  только в том случае, если расходы на коммунальные услуги превышают семнадцать процентов от уровня доходов, максимум – 22%. По словам министра, на эти цели тратится почти 300 млрд рублей бюджетных средств ежегодно, и поддержку получают тридцать миллион человек.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
В ближайшие три года могут снизиться реальные пенсии В ближайшие три года могут снизиться реальные пенсии
Об этом сообщил глава Минтруда Максим Топилин.
Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап
Ранее предполагалось поэтапное увеличение взносов.
В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными
Инициативу поддерживает Минфин.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления