Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Поддерживаете ли вы инициативу Минфина о запрете расчетов в криптовалютах?

Электронный научный журнал
 

В РФ введен запрет на вывоз кожевенных полуфабрикатов



С 20 мая по 20 ноября 2015 года.



23.04.15 17:56
текст: Елена Некрасова
фото: ru.all.biz
950

В РФ введен запрет на вывоз кожевенных полуфабрикатов
Постановление Правительства на введение запрета на вывоз с территории Российской Федерации кожевенных полуфабрикатов, с 20 мая по 20 ноября 2015 года, размещен на сайте Правительства страны. К данным полуфабрикатам относятся и те материалы, которые используются для производства обуви. 

Ранее уже действовал данный мораторий, его установленные сроки, согласно документам закончились 1 апреля текущего года. Решение о продлении было принято из-за улучшения показателей, относительно кожаной промышленности. 

Согласно данным, в начале 2015 года объем глубокой переработки кожевенного полуфабриката до кожи – траст увеличился практически в 2,5 раза, в сравнении с аналогичным периодом прошлого года. Темп роста производства, также показал значительные улучшения, и составил 116,5%. Объем глубокой переработки в замшу возрос на 37%. 

«Данное решение будет способствовать регулярному обеспечению сырьем кожевенных ресурсов для потребностей предприятий кожевенно-обувной отрасли производства страны, в том числе для выполнения всего объема государственного оборонного заказа, и его выполнение будет гарантировано на 100%», - говорится в тексте сообщения Правительства Российской Федерации. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как начать майнить Как начать майнить
Как организовать добычу криптовалют.
Армения создаст свободную экономическую зону для развития блокчейна Армения создаст свободную экономическую зону для развития блокчейна
Республика хочет собрать в ней технологические стартапы со всего мира.
В России запущено ICO с целью развития производства говядины В России запущено ICO с целью развития производства говядины
Проект BeefCoin запустили фермерская компания и московская ресторанная сеть.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления