Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

В России будет создано 25 миллионов новых рабочих мест


У нас большие планы в этом смысле», – заявил Владимир Путин.



15.11.14 10:59
текст: Елена Ткаченко
фото: profi-forex.org
1384

В России будет создано 25 миллионов новых рабочих мест
В Российской Федерации планируется создать 25 миллионов дополнительных рабочих мест. Об этом сегодня, 15 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на выступление президента РФ Владимира Путина на Профсоюзном саммите «двадцатки» в австралийском Брисбене.

Владимир Путин сказал, что в этом смысле у правительства страны очень большие планы, в частности власти надеются на сотрудничество с объединениями работодателей.

Также глава государства подчеркнул, что «мы всегда исходили из того, что эффективно решать вопросы занятости без профсоюзов невозможно». В ходе саммита он проинформировал участников встречи, что российская трёхсторонняя комиссия обеспечивает постоянное взаимодействие работодателей, профсоюзов и правительства. На данный момент в России подписано более 190 соглашений в области труда, которые охватывают свыше девяноста процентов этой сферы.

Стоит отметить, что в прошлом году Российская Федерация как председатель G20, провела саммит «двадцатки» в стране, в рамках чего был предложен новый формат – Профсоюзный форум, получивший неофициальное название L20, в работе текущего форума «двадцатки» в австралийском Брисбене такой формат предусмотрен не был. 


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Российско-китайский форум «Business With China: в эпоху майнинга» состоится 22 июня 2018 года в Санкт-Петербурге Российско-китайский форум «Business With China: в эпоху майнинга» состоится 22 июня 2018 года в Санкт-Петербурге
Основная тема форума – развитие сферы криптовалют.
Лидер мирового рынка бриллиантовых украшений присоединился к блокчейн-проекту De Beers Лидер мирового рынка бриллиантовых украшений присоединился к блокчейн-проекту De Beers
Покупатели драгоценностей смогут узнать происхождение алмазов, из которых они сделаны.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления