Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 22:13
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В России будет создано 25 миллионов новых рабочих мест


У нас большие планы в этом смысле», – заявил Владимир Путин.



15.11.14 10:59
текст: Елена Ткаченко
фото: profi-forex.org
1201

В России будет создано 25 миллионов новых рабочих мест
В Российской Федерации планируется создать 25 миллионов дополнительных рабочих мест. Об этом сегодня, 15 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на выступление президента РФ Владимира Путина на Профсоюзном саммите «двадцатки» в австралийском Брисбене.

Владимир Путин сказал, что в этом смысле у правительства страны очень большие планы, в частности власти надеются на сотрудничество с объединениями работодателей.

Также глава государства подчеркнул, что «мы всегда исходили из того, что эффективно решать вопросы занятости без профсоюзов невозможно». В ходе саммита он проинформировал участников встречи, что российская трёхсторонняя комиссия обеспечивает постоянное взаимодействие работодателей, профсоюзов и правительства. На данный момент в России подписано более 190 соглашений в области труда, которые охватывают свыше девяноста процентов этой сферы.

Стоит отметить, что в прошлом году Российская Федерация как председатель G20, провела саммит «двадцатки» в стране, в рамках чего был предложен новый формат – Профсоюзный форум, получивший неофициальное название L20, в работе текущего форума «двадцатки» в австралийском Брисбене такой формат предусмотрен не был. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В российском правительстве обсуждают варианты повышения налогов В российском правительстве обсуждают варианты повышения налогов
Ставка НДФЛ будет повышена.
Лондонский суд обязал Украину выплатить России три миллиарда долларов Лондонский суд обязал Украину выплатить России три миллиарда долларов
Ответчик не нашел никаких аргументов.
Опубликована стоимость сделки по продаже украинской "дочки" Сбербанка Опубликована стоимость сделки по продаже украинской "дочки" Сбербанка
Цена контракта меньше, чем реальная стоимость.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
В США опубликовано новое издание работы доктора теологии Питера Хэммонда «Рабство, терроризм и ислам: исторические корни и современная угроза».В ней он раскрывает тактику действий мусульман. «История показывает, – считает Хэммонд, – что исламизация страны начинается тогда, когда появляется значительное число мусульман, и они начинают отстаивать свои религиозные права и требовать привилегий.
1. По словам автора, при достижении уровня 2-5 % населения, мусульмане начинают заниматься прозелитизмом среди маргинальных слоёв населения, этнических меньшинств, в тюрьмах.
2. При достижении 5% они начинают пытаться оказывать влияние на социально-культурную атмосферу соразмерно со своей процентной долей в обществе. А именно: начинают продвигать понятие «халяль», производить и продавать продукцию для мусульман, тем самым обеспечивая рабочие места для себя, организуют торговые сети, рестораны «для своих», культурные центры.
3. Когда же мусульманское население достигает 10%, они начинают прибегать к незаконным методам достижения своих привилегий, считает Хэммонд. «Например, в Париже, – пишет автор, – мы уже видим поджоги баров. При проявлении какой-либо реакции со стороны местного населения, моментально вспыхивают бунты, и следуют угрозы, – что мы наблюдали в Амстердаме, когда были выступления против карикатур на Мухаммада и фильмов об исламе».
4. При достижении 20%, согласно исследованию Хэммонда, местным гражданам следует быть готовым к началу исламских рейдов на улицах, джихадистским патрулям, поджиганию церквей и синагог.
5. После отметки в 40% остатки народа, возможно, станут жертвой широкомасштабной резни, периодического террора, утверждает Хэммонд.
6. Когда мусульман станет большинство – более 60%, граждане – немусульмане начнут подвергаться преследованиям, гонениям, этническим чисткам, будут урезаны в правах, начнут платить дополнительные налоги, и всё это юридически будет основываться на шариатских положениях.
7. При достижении 80% – государство уже полностью во власти мусульман, христианские и иные религиозные меньшинства будут подвергаться регулярным запугиваниям, насилию, будут проводиться санкционированные государством чистки с целью изгнания из страны «неверных» или принуждения их к принятию ислама, пишет Хэммонд.


«И когда эти проверенные историей методы дадут свои плоды, государство приблизится к тому, чтобы стать полностью исламским – на 100%, оно станет «Дар-аль-ислам» (дом, земля ислама). Тогда, как верят мусульмане, у них наступит полный мир, поскольку все станут мусульманами, медресе – единственным учебным заведением, а Коран – единственным писанием и руководством к действию одновременно», заключает Хэммонд.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления