Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 февраля 2017 г. 07:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка
 

В России будет создано 25 миллионов новых рабочих мест


У нас большие планы в этом смысле», – заявил Владимир Путин.



15.11.14 10:59
текст: Елена Ткаченко
фото: profi-forex.org
1188

В России будет создано 25 миллионов новых рабочих мест
В Российской Федерации планируется создать 25 миллионов дополнительных рабочих мест. Об этом сегодня, 15 ноября, сообщает ТАСС со ссылкой на выступление президента РФ Владимира Путина на Профсоюзном саммите «двадцатки» в австралийском Брисбене.

Владимир Путин сказал, что в этом смысле у правительства страны очень большие планы, в частности власти надеются на сотрудничество с объединениями работодателей.

Также глава государства подчеркнул, что «мы всегда исходили из того, что эффективно решать вопросы занятости без профсоюзов невозможно». В ходе саммита он проинформировал участников встречи, что российская трёхсторонняя комиссия обеспечивает постоянное взаимодействие работодателей, профсоюзов и правительства. На данный момент в России подписано более 190 соглашений в области труда, которые охватывают свыше девяноста процентов этой сферы.

Стоит отметить, что в прошлом году Российская Федерация как председатель G20, провела саммит «двадцатки» в стране, в рамках чего был предложен новый формат – Профсоюзный форум, получивший неофициальное название L20, в работе текущего форума «двадцатки» в австралийском Брисбене такой формат предусмотрен не был. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Производители мороженого обратились с жалобой в ФАС на производителей масла Производители мороженого обратились с жалобой в ФАС на производителей масла
Любимое летнее лакомство поднялось в цене.
Визы для российских туристов в Египет станут дороже Визы для российских туристов в Египет станут дороже
Теперь ее стоимость составит $60.
Немецкие предприниматели выступили за снятие ограничений в торговых отношениях с Россией Немецкие предприниматели выступили за снятие ограничений в торговых отношениях с Россией
Бизнесмены придерживаются мнения, что часть санкций отменят в 2017-м году.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Гость
В США опубликовано новое издание работы доктора теологии Питера Хэммонда «Рабство, терроризм и ислам: исторические корни и современная угроза».В ней он раскрывает тактику действий мусульман. «История показывает, – считает Хэммонд, – что исламизация страны начинается тогда, когда появляется значительное число мусульман, и они начинают отстаивать свои религиозные права и требовать привилегий.
1. По словам автора, при достижении уровня 2-5 % населения, мусульмане начинают заниматься прозелитизмом среди маргинальных слоёв населения, этнических меньшинств, в тюрьмах.
2. При достижении 5% они начинают пытаться оказывать влияние на социально-культурную атмосферу соразмерно со своей процентной долей в обществе. А именно: начинают продвигать понятие «халяль», производить и продавать продукцию для мусульман, тем самым обеспечивая рабочие места для себя, организуют торговые сети, рестораны «для своих», культурные центры.
3. Когда же мусульманское население достигает 10%, они начинают прибегать к незаконным методам достижения своих привилегий, считает Хэммонд. «Например, в Париже, – пишет автор, – мы уже видим поджоги баров. При проявлении какой-либо реакции со стороны местного населения, моментально вспыхивают бунты, и следуют угрозы, – что мы наблюдали в Амстердаме, когда были выступления против карикатур на Мухаммада и фильмов об исламе».
4. При достижении 20%, согласно исследованию Хэммонда, местным гражданам следует быть готовым к началу исламских рейдов на улицах, джихадистским патрулям, поджиганию церквей и синагог.
5. После отметки в 40% остатки народа, возможно, станут жертвой широкомасштабной резни, периодического террора, утверждает Хэммонд.
6. Когда мусульман станет большинство – более 60%, граждане – немусульмане начнут подвергаться преследованиям, гонениям, этническим чисткам, будут урезаны в правах, начнут платить дополнительные налоги, и всё это юридически будет основываться на шариатских положениях.
7. При достижении 80% – государство уже полностью во власти мусульман, христианские и иные религиозные меньшинства будут подвергаться регулярным запугиваниям, насилию, будут проводиться санкционированные государством чистки с целью изгнания из страны «неверных» или принуждения их к принятию ислама, пишет Хэммонд.


«И когда эти проверенные историей методы дадут свои плоды, государство приблизится к тому, чтобы стать полностью исламским – на 100%, оно станет «Дар-аль-ислам» (дом, земля ислама). Тогда, как верят мусульмане, у них наступит полный мир, поскольку все станут мусульманами, медресе – единственным учебным заведением, а Коран – единственным писанием и руководством к действию одновременно», заключает Хэммонд.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления