Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 07:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

В России дешевеет зерно и дорожает хлеб и мука


С 1 февраля будет введена экспортная пошлина на зерно.



20.01.15 8:33
текст: Ткаченко Елена
фото: vinmarket.at.ua
1017

В России дешевеет зерно и дорожает хлеб и мука
Вчера, 19 января, вице-премьер Аркадий Дворкович заявил, что в Российской Федерации начали снижаться цены на зерно. Но при этом он отметил, что цены на муку и хлеб продолжат свой рост. Сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Российскую газету.

Стоит отметить, что, начиная с 1 февраля 2015 года РФ вводит экспортную пошлину на пшеницу в размере пятнадцать процентов плюс 7,5 евро, но не менее 35 евро за тонну пшеницы. Также известно, что действие пошлины продлится до середины текущего года.

По словам Аркадия Дворковича, введение вывозной пошлины на пшеницу призвано стабилизировать ситуацию на внутрироссийском рынке зерна, где цены в последние месяцы значительно выросли. При этом депутат отметил, что экспортные пошлины на зерно уже начали работать, и цены на зерно потихоньку пошли вниз. Ожидается и дальнейшее снижение на сумму от пятидесяти копеек до полутора рублей.

Также депутат отметил, что цена на зерно не должна превышать уровень в 10-10,5 рубля за килограмм, но при этом он сказал, что цены на муку и хлеб в ближайшие месяцы могут продолжить расти, назвав этот рост «отложенным эффектом» подорожания в предыдущие месяцы.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки» Бывший мэр Москвы Юрий Лужков запустил производство сыров «Медовые лужки»
Предприятие расположено в Калининградской области.
На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией На украинской железной дороге не подтвердили планы о прекращении сообщения с Россией
Представители РЖД пообщались с коллегами на Украине.
Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин Стоимость нефти не изменится в течение года, уверен Алексей Кудрин
Страны ОПЕК смогли повлиять на цены.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления