Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 22:11
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(26.06.2017 21:55:57) А, что на счёт осадочных, таких как "Человеческая многоножка", " Груз 200", они надолго внедряются в…читать Тема: Фильмы, сложные для восприятия. 

Marshakova

(26.06.2017 21:50:48) А, про фальшивомонетчика, который у себя в гараже бабосы виртуозно штамповал  под носом у ментов, наш…читать Тема: Сериалы 

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 
Загрузка
 

В России хотят объединить Минфин и Минэкономразвития


Идея активно обсуждается в верхах.



31.08.15 9:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
608

В России хотят объединить Минфин и Минэкономразвития
В Российской Федерации в ближайшее время могут объединить Министерство финансов и Министерство экономического развития. Эта идея уже неоднократно обсуждалась с президентом Владимиров Путиным и премьер-министром Дмитрием Медведевым.

Согласно неподтверждённым данным, новое ведомство, в результате объединения Минфина и Минэкономразвития, будет ближе к реальным проблемам экономики, чем нынешние, оно будет отвечать не только за экономические показатели страны, но и за сбережение государственных средств.

По словам бывшего замминистра экономического развития, зампреда Внешэкономбанка Андрея Клепача, есть системная проблема – разрыв между прогнозами, госпрограммами и их финансированием, и когда в программах одно, а финансирование другое, не получается результата, на который рассчитывали. Именно для того, чтобы результат был тот, который нужен, ведомства нужно объединить.

Многие эксперты также поддерживают идею объединения Минфина и Минэкономразвития, и в первую очередь из-за того, что в каждом ведомстве работают как минимум по три тысячи человек, и очень часто их функции просто дублируются. По словам аналитиков, многие сотрудники, в случае объединения ведомств, будут переведены на другую службу, но это принесёт и значительную экономию для бюджета.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей
Тендер размещен на сайте госзакупок.
Медведев поручил повысить реальные доходы россиян Медведев поручил повысить реальные доходы россиян
Решать эти задачи предстоит правительству.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления