Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 00:53
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

zoomagia.ru

(16.08.2017 15:20:21) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ah1092ap

(16.08.2017 09:40:27) Производство торфяных горшочков, таблеток и другое с доходом до 25000 дол. ежемесячно – это реально!…читать Тема: Оборудование для производства торфяных таблеток 
Загрузка
 

В России могут изменить статус индивидуальных предпринимателей


Все ИП перейдут в ООО.



09.06.15 8:07
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
843

В России могут изменить статус индивидуальных предпринимателей
В России могут изменить статус индивидуальных предпринимателей. Так, стало известно, что межведомственная группа с участием представителей Министерства финансов, Министерства труда и ФНС уже начала работу над пересмотром статуса индивидуальных предпринимателей. По предварительным данным, законопроект о переходе от ИП к ООО может быть внесён в Государственную думу уже осенью текущего года.

Известно, что с принятием нового законопроекта, вместо индивидуальных предпринимателей в Российской Федерации может быть введена форма самозанятых. И, для того, чтобы зарегистрировать самозанятого в качестве предпринимателя понадобится только паспорт, заявление и оплаченный патент, никакие другие документы и разрешения не понадобятся.

При этот известно, что для индивидуальных предпринимателей, которые так и останутся малыми предприятиями, особо ничего не изменится, а вот для тех предпринимателей, которые «переоформят» своё ИП в ООО много чего изменится, так как ООО несёт ответственность только долей в уставном капитале, в то время как ИП – всем своим имуществом.

В свою очередь многие аналитики, которые рассматривали этот вопрос не понимают целесообразность принятия нового закона, и утверждают, что в нём нет никакой необходимости.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С чего начать собственный бизнес С чего начать собственный бизнес
Юридические тонкости регистрации новой организации.
Секционные ворота (гаражные) – компания ООО «Реал» Секционные ворота (гаражные) – компания ООО «Реал»
Преимущества секционных гаражных ворот.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления