RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

В России могут изменить статус индивидуальных предпринимателей


Все ИП перейдут в ООО.



09.06.15 8:07
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
681

В России могут изменить статус индивидуальных предпринимателей
В России могут изменить статус индивидуальных предпринимателей. Так, стало известно, что межведомственная группа с участием представителей Министерства финансов, Министерства труда и ФНС уже начала работу над пересмотром статуса индивидуальных предпринимателей. По предварительным данным, законопроект о переходе от ИП к ООО может быть внесён в Государственную думу уже осенью текущего года.

Известно, что с принятием нового законопроекта, вместо индивидуальных предпринимателей в Российской Федерации может быть введена форма самозанятых. И, для того, чтобы зарегистрировать самозанятого в качестве предпринимателя понадобится только паспорт, заявление и оплаченный патент, никакие другие документы и разрешения не понадобятся.

При этот известно, что для индивидуальных предпринимателей, которые так и останутся малыми предприятиями, особо ничего не изменится, а вот для тех предпринимателей, которые «переоформят» своё ИП в ООО много чего изменится, так как ООО несёт ответственность только долей в уставном капитале, в то время как ИП – всем своим имуществом.

В свою очередь многие аналитики, которые рассматривали этот вопрос не понимают целесообразность принятия нового закона, и утверждают, что в нём нет никакой необходимости.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления