Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 16:40
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В России могут изменить статус индивидуальных предпринимателей


Все ИП перейдут в ООО.



09.06.15 8:07
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
779

В России могут изменить статус индивидуальных предпринимателей
В России могут изменить статус индивидуальных предпринимателей. Так, стало известно, что межведомственная группа с участием представителей Министерства финансов, Министерства труда и ФНС уже начала работу над пересмотром статуса индивидуальных предпринимателей. По предварительным данным, законопроект о переходе от ИП к ООО может быть внесён в Государственную думу уже осенью текущего года.

Известно, что с принятием нового законопроекта, вместо индивидуальных предпринимателей в Российской Федерации может быть введена форма самозанятых. И, для того, чтобы зарегистрировать самозанятого в качестве предпринимателя понадобится только паспорт, заявление и оплаченный патент, никакие другие документы и разрешения не понадобятся.

При этот известно, что для индивидуальных предпринимателей, которые так и останутся малыми предприятиями, особо ничего не изменится, а вот для тех предпринимателей, которые «переоформят» своё ИП в ООО много чего изменится, так как ООО несёт ответственность только долей в уставном капитале, в то время как ИП – всем своим имуществом.

В свою очередь многие аналитики, которые рассматривали этот вопрос не понимают целесообразность принятия нового закона, и утверждают, что в нём нет никакой необходимости.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бюджет выделил девятьсот миллионов на создание транспортной развязки под Тверью Бюджет выделил девятьсот миллионов на создание транспортной развязки под Тверью
К 2018-му году транспортный узел будет открыт для движения, сообщили чиновники.
В РФ может измениться порядок погашения кредитов В РФ может измениться порядок погашения кредитов
Это поставит граждан в менее выгодное положение по сравнению с предпринимателями.
Преимущества сотрудничества с ЧОП Преимущества сотрудничества с ЧОП
На безопасности не стоит экономить.



КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления