Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 19:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка
 

В России могут создать «потолок» пенсий для богатых


Ограничение коснутся россиян, имеющих «очень высокий заработок».



08.02.15 10:19
текст: Елена Ткаченко
фото: cdnimg.rg.ru
938

В России могут создать «потолок» пенсий для богатых
В России могут создать «потолок» пенсий для богатых. Ограничение коснутся россиян, имеющих «очень высокий заработок». Так, министр труда и социальной защиты Максим Топилин заявил, что в Министерстве труда Российской Федерации задумались о том, чтобы ограничить пенсии для россиян, имеющих заработок выше 1 млн рублей в год.

Топилин уточнил, что ведомство сейчас действительно думает над отдельными мерами, которые предусмотрены стратегией реформы пенсионной системы. Например, это возможные ограничения выплаты пенсии при очень высоком заработке – не при низком – это не лишение пенсии работающих пенсионеров, это коснётся тех, чей доход составляет «миллион в год хотя бы».

По словам министра, этот порог должен быть существенным, то есть инициатива не коснётся подавляющего большинства пенсионеров. Помимо этого было отмечено, что всё, что связано с реформой пенсионной системы, не обойдётся без консультаций с профсоюзами и работодателями.

Напомним, пока в министерстве только прорабатывается этот вопрос, но если соответствующие поправки будут приняты, многие работающие пенсионеры не будут получать пенсии, будет выбор – заработная плата или пенсионные выплаты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией Белоруссия не готова погасить долг за газ перед Россией
Стороны так и не смогли договориться.
Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с  «санкционкой» Россельхознадзор предлагает уничтожать фальсификат вместе с «санкционкой»
Также под бульдозер могут отправиться и продукты без документов.
Союзу композиторов России грозит банкротство Союзу композиторов России грозит банкротство
У организации большие долги.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления