Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 05:00
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

В России могут создать «потолок» пенсий для богатых


Ограничение коснутся россиян, имеющих «очень высокий заработок».



08.02.15 10:19
текст: Елена Ткаченко
фото: cdnimg.rg.ru
1024

В России могут создать «потолок» пенсий для богатых
В России могут создать «потолок» пенсий для богатых. Ограничение коснутся россиян, имеющих «очень высокий заработок». Так, министр труда и социальной защиты Максим Топилин заявил, что в Министерстве труда Российской Федерации задумались о том, чтобы ограничить пенсии для россиян, имеющих заработок выше 1 млн рублей в год.

Топилин уточнил, что ведомство сейчас действительно думает над отдельными мерами, которые предусмотрены стратегией реформы пенсионной системы. Например, это возможные ограничения выплаты пенсии при очень высоком заработке – не при низком – это не лишение пенсии работающих пенсионеров, это коснётся тех, чей доход составляет «миллион в год хотя бы».

По словам министра, этот порог должен быть существенным, то есть инициатива не коснётся подавляющего большинства пенсионеров. Помимо этого было отмечено, что всё, что связано с реформой пенсионной системы, не обойдётся без консультаций с профсоюзами и работодателями.

Напомним, пока в министерстве только прорабатывается этот вопрос, но если соответствующие поправки будут приняты, многие работающие пенсионеры не будут получать пенсии, будет выбор – заработная плата или пенсионные выплаты.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта Мызинский мост в Нижнем Новгороде требует ремонта
А ремонт требует 400 миллионов рублей.
Польша будет закупать уголь в России Польша будет закупать уголь в России
Российский уголь оказался более экологически чистым.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления