RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 08:12
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В России на 30-50% вырастут цены на газеты и журналы


Из-за падения курса рубля увеличатся траты.



13.01.15 8:41
текст: Ткаченко Елена
фото: susanin.udm.ru
682

В России на 30-50% вырастут цены на газеты и журналы
Бумажные СМИ в России из-за падения курса рубля подорожают на 30-50%. Об этом сказал замглавы Минкомсвязи Российской Федерации Алексей Волин.

По словам Волина, из-за падения курса рубля увеличатся траты на многие компоненты, которые используются в полиграфии, отметив также и то, что эти компоненты покупают за валюту. Чиновник уточнил, что речь идёт не столько о бумаге, сколько о расходных материалах: краске, пластинах, компонентах, предназначенных для промывки печатных машин. Именно поэтому цены на бумажные издания вырастут на 30–50%, и на столько же упадут объёмы рекламы в газетах.

При этом Волин уверен, что государство может помочь печатной отрасли, дав возможность ей самостоятельно зарабатывать деньги за счёт либерализации рекламного рынка, отметив, что рекламу алкоголя можно разрешить не только на телевидении, но и в печатных изданиях. Также замглавы Минкомсвязи предложил рассмотреть вопрос о возвращении в СМИ рекламы табачной продукции.

Чиновник утверждает, что если не разрешить СМИ зарабатывать, то уже к концу текущего года Россия получит десятки тысяч безработных журналистов. По прогнозам Волина к концу 2015 года в России может исчезнуть около половины средств массовой информации, и поэтому нужно принять экстренные меры по их поддержке.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре Евросоюз может продлить антироссийские санкции в декабре
Встреча глав ЕС состоится в середине этого месяца.
Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться Как правильно экономить, собираясь отдохнуть или оздоровиться
Несколько дельных советов, которые помогут сэкономить не в ущерб своему здоровью и хорошему настроению.
Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 % Центробанк рассказал, что нужно для снижения ключевой ставки до 6,5 %
Регулятор будет стремиться снизить инфляцию до 4 %.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления