Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 07:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В России на 30-50% вырастут цены на газеты и журналы


Из-за падения курса рубля увеличатся траты.



13.01.15 8:41
текст: Ткаченко Елена
фото: susanin.udm.ru
730

В России на 30-50% вырастут цены на газеты и журналы
Бумажные СМИ в России из-за падения курса рубля подорожают на 30-50%. Об этом сказал замглавы Минкомсвязи Российской Федерации Алексей Волин.

По словам Волина, из-за падения курса рубля увеличатся траты на многие компоненты, которые используются в полиграфии, отметив также и то, что эти компоненты покупают за валюту. Чиновник уточнил, что речь идёт не столько о бумаге, сколько о расходных материалах: краске, пластинах, компонентах, предназначенных для промывки печатных машин. Именно поэтому цены на бумажные издания вырастут на 30–50%, и на столько же упадут объёмы рекламы в газетах.

При этом Волин уверен, что государство может помочь печатной отрасли, дав возможность ей самостоятельно зарабатывать деньги за счёт либерализации рекламного рынка, отметив, что рекламу алкоголя можно разрешить не только на телевидении, но и в печатных изданиях. Также замглавы Минкомсвязи предложил рассмотреть вопрос о возвращении в СМИ рекламы табачной продукции.

Чиновник утверждает, что если не разрешить СМИ зарабатывать, то уже к концу текущего года Россия получит десятки тысяч безработных журналистов. По прогнозам Волина к концу 2015 года в России может исчезнуть около половины средств массовой информации, и поэтому нужно принять экстренные меры по их поддержке.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления