Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 22:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

madulinv

(23.01.2017 21:54:37) О, я Кинга люблю. Но пока только читаю все, что касается подготовки к ЕГЭ https://www.englishdom.com…читать Тема: Впечатлён! 

ProHoster

(23.01.2017 19:25:59) Напоминаем о приятной акции от компании ProHoster. Сейчас вы можете арендовать выделенный сервер по…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 

zoomagia.ru

(23.01.2017 11:12:54) Дорогие друзья! В нашем Интернет-магазине интересная новинка от Gina и акция впридачу! Мы рады представить…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В России наблюдается повышенный спрос на «специалистов по санкциям»


Во многих банках и компаниях открыты такие вакансии.



18.01.16 10:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
540

В России наблюдается повышенный спрос на «специалистов по санкциям»
Сейчас в Российской Федерации наблюдается повышенный спрос на «специалистов по санкциям». Как пишет "Ъ.Деньги" , многие банки и компании открыли вакансии юристов, занимающихся санкционным консультированием.

Так, стало известно, что Сбербанк ищет специалиста отдела контроля режима санкций центра комплаенс, а в других банках требуются специалисты по контролю международных санкций. Банки и крупные компании нуждаются в таких специалистах, причём довольно серьёзно, в них есть острая необходимость.

При этом, по мнению аналитиков, в России нет настоящих экспертов по санкционному консультированию, потому что Россия ранее практически не сталкивалась с санкциями, они если и были, то незначительные и не нуждающиеся в изучении. Помимо этого аналитики отмечают, что в Соединённых Штатах Америки подобные специалисты существуют много лет, потому что Америка очень часто вводит экономические санкции в отношении  разных стран.

Также было отмечено, что сейчас многие юристы решили немного изменить свою специализацию, переквалифицироваться на консультирование по санкциям.

К слову, на сегодняшний день в отношении России введены санкции из США и Евросоюза, а российские власти ввели ограничения в отношении Турции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Операторы смогут продавать sim-карты через интернет Операторы смогут продавать sim-карты через интернет
Соответствующие поправки подготовлены для закона «О связи».
ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка ЦБ РФ оставил без лицензий сразу три банка
Кредитные организации не исполняли действующие законы.
Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты Путин одобрил передачу лучших маршрутов авиакомпаниям, использующим российские самолёты
Такие меры помогут защитить внутренний рынок.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления