Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы справедливым взимание налогов на доходы, полученные от операций с криптовалютой?

Электронный научный журнал
 

В России наблюдается повышенный спрос на «специалистов по санкциям»


Во многих банках и компаниях открыты такие вакансии.



18.01.16 10:28
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
785

В России наблюдается повышенный спрос на «специалистов по санкциям»
Сейчас в Российской Федерации наблюдается повышенный спрос на «специалистов по санкциям». Как пишет "Ъ.Деньги" , многие банки и компании открыли вакансии юристов, занимающихся санкционным консультированием.

Так, стало известно, что Сбербанк ищет специалиста отдела контроля режима санкций центра комплаенс, а в других банках требуются специалисты по контролю международных санкций. Банки и крупные компании нуждаются в таких специалистах, причём довольно серьёзно, в них есть острая необходимость.

При этом, по мнению аналитиков, в России нет настоящих экспертов по санкционному консультированию, потому что Россия ранее практически не сталкивалась с санкциями, они если и были, то незначительные и не нуждающиеся в изучении. Помимо этого аналитики отмечают, что в Соединённых Штатах Америки подобные специалисты существуют много лет, потому что Америка очень часто вводит экономические санкции в отношении  разных стран.

Также было отмечено, что сейчас многие юристы решили немного изменить свою специализацию, переквалифицироваться на консультирование по санкциям.

К слову, на сегодняшний день в отношении России введены санкции из США и Евросоюза, а российские власти ввели ограничения в отношении Турции.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

История успеха от «Юрия-Фарм» История успеха от «Юрия-Фарм»
Юрия-Фарм – ключевой игрок на рынке отечественного фармацевтического бизнеса. Разработка новых медпрепаратов, конкурентных и успешных на Западе. Работа во всех направлениях здравоохранения.
Иран вслед за Венесуэлой собирается выпустить официальную криптовалюту Иран вслед за Венесуэлой собирается выпустить официальную криптовалюту
Обе страны надеются, что это поможет им справиться с экономическим кризисом.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления