RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 01:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В России не будут производить продукты с ГМО


Об этом сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.



18.09.15 16:52
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
417

В России не будут производить продукты с ГМО

Засев отечественных полей генетически модифицированными семенами мог бы начаться уже с 1 июля 2014 года. Планировалось, что именно этот день положит начало реализации на практике положений постановления «О государственной регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов, предназначенных для выпуска в окружающую среду, а также продукции, полученной с применением таких организмов или содержащей такие организмы».

Однако, российские власти скорректировали срок вступления документа в силу и перенесли его на 1 июля 2017 года. 
Уже в этом году Госдумой был принят законопроект, налагающий вето на выращивание генно-модифицированных растений на территории нашей страны. Аналогичный запрет коснулся и выращивания животных.

Информацию подтвердил накануне и вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. «Что касается генно-модифицированных организмов, мы приняли решения оказаться от использования при производстве продуктов генно-модифицированных организмов»,- приводит слова чиновника РИА Новости.

Вице-премьер отметил, что властям предстоит работа по созданию нормативной базы, позволяющий разграничить решение об отказе выпуска продукции с ГМО от развития науки, в том числе и в сфере медицины.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления