Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В России не будут производить продукты с ГМО


Об этом сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.



18.09.15 16:52
текст: Ирина Костикова
фото: INNOV.RU
486

В России не будут производить продукты с ГМО

Засев отечественных полей генетически модифицированными семенами мог бы начаться уже с 1 июля 2014 года. Планировалось, что именно этот день положит начало реализации на практике положений постановления «О государственной регистрации генно-инженерно-модифицированных организмов, предназначенных для выпуска в окружающую среду, а также продукции, полученной с применением таких организмов или содержащей такие организмы».

Однако, российские власти скорректировали срок вступления документа в силу и перенесли его на 1 июля 2017 года. 
Уже в этом году Госдумой был принят законопроект, налагающий вето на выращивание генно-модифицированных растений на территории нашей страны. Аналогичный запрет коснулся и выращивания животных.

Информацию подтвердил накануне и вице-премьер РФ Аркадий Дворкович. «Что касается генно-модифицированных организмов, мы приняли решения оказаться от использования при производстве продуктов генно-модифицированных организмов»,- приводит слова чиновника РИА Новости.

Вице-премьер отметил, что властям предстоит работа по созданию нормативной базы, позволяющий разграничить решение об отказе выпуска продукции с ГМО от развития науки, в том числе и в сфере медицины.



к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.
Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению Представители России и Таджикистана урегулировали спорные вопросы по авиасообщению
На встрече, проходившей в Москве, делегация из Таджикистана обсудила все разногласия с Российскими чиновниками.
Коворкинг для фрилансера: преимущества Коворкинг для фрилансера: преимущества
Офис в современном бизнес-центре, полезные мероприятия, важные знакомства, кухня и кофе – далеко не все преимущества.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления