Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 04:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка
 

В России опять вырастут цены на сигареты


Это уже второе подорожание за год.



24.03.15 9:50
текст: Елена Ткаченко
фото: ibrary.zakon.ru
851

В России опять вырастут цены на сигареты
В Российской Федерации второй раз за год подорожает табак и табачные изделия. Новые цены участники рынка задекларировали в федеральной налоговой службе в начале текущего месяца, на рознице повышение отразится через пару месяцев.

Отмечается, что новая корректировка цен на табак и табачные изделия менее масштабная, чем в прошлый раз. Также известно, что в этот раз цены выросли не на всю продукцию. Лишь некоторые производители признались, что повышают цены, потому что теряют прибыль.

Стоит напомнить, что первая волна повышения максимальных розничных цен на сигареты прошла в январе текущего года, тогда повышение составило 9-10 рублей на пачку сигарет. Подорожание связывали с ростом акцизов.

В свою очередь эксперты отмечают, что, поднимая цены на сигареты, табачные компании пытаются компенсировать потери, произошедшие из-за ослабления курса рубля. Они утверждают, что постепенное повышение цен на сигареты – единственный выход для производителей.

К слову, не смотря на повышение цен, в России, в сравнении со многими другими странами, цены на сигареты всё ещё остаются очень низкими.

Также стоит отметить, что благодаря эффективности антитабачного законодательства число курильщиков в Российской Федерации сократилось на одну шестую.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Немецкий Опель обретет французские корни Немецкий Опель обретет французские корни
Концерн решено было продать французам.
Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи Китай перестал покупать уголь у Северной Кореи
Поднебесная поддержали резолюцию ООН.
Мэр Парижа посетила Россию Мэр Парижа посетила Россию
Для первого знакомства была выбрана Казань.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления