Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В России опять вырастут цены на сигареты


Это уже второе подорожание за год.



24.03.15 9:50
текст: Елена Ткаченко
фото: ibrary.zakon.ru
871

В России опять вырастут цены на сигареты
В Российской Федерации второй раз за год подорожает табак и табачные изделия. Новые цены участники рынка задекларировали в федеральной налоговой службе в начале текущего месяца, на рознице повышение отразится через пару месяцев.

Отмечается, что новая корректировка цен на табак и табачные изделия менее масштабная, чем в прошлый раз. Также известно, что в этот раз цены выросли не на всю продукцию. Лишь некоторые производители признались, что повышают цены, потому что теряют прибыль.

Стоит напомнить, что первая волна повышения максимальных розничных цен на сигареты прошла в январе текущего года, тогда повышение составило 9-10 рублей на пачку сигарет. Подорожание связывали с ростом акцизов.

В свою очередь эксперты отмечают, что, поднимая цены на сигареты, табачные компании пытаются компенсировать потери, произошедшие из-за ослабления курса рубля. Они утверждают, что постепенное повышение цен на сигареты – единственный выход для производителей.

К слову, не смотря на повышение цен, в России, в сравнении со многими другими странами, цены на сигареты всё ещё остаются очень низкими.

Также стоит отметить, что благодаря эффективности антитабачного законодательства число курильщиков в Российской Федерации сократилось на одну шестую.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции Работа сервиса Booking.com временно приостановлена в Турции
Такое решение вынес суд Стамбула.
Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями Куртки и блузки планируют маркировать по аналогии с меховыми изделиями
Минпромторг подготовил список продукции для чипирования.
Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления