Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 16:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(30.05.2017 15:41:44) Потенциально обитаемая планета обнаружена на расстоянии 21 светового года от ЗемлиЭто самая маленькая…читать Тема: Потенциально обитаемая планета обнаружена на расстоянии 21 светового года от Земли 

zoomagia.ru

(30.05.2017 12:00:45) Дорогие друзья! Не забывайте, что на сайте нашего Интернет-магазина действует превосходный сервис –…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 
Загрузка
 

В России ожидают нехватку мяса и молочных продуктов


Риски есть и они существенные.



03.11.15 8:15
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
551

В России ожидают нехватку мяса и молочных продуктов
Вчера, 2 ноября, в Счётной палате Российской Федерации заявили о том, что Россия может недополучить определённые объёмы мясной, молочной продукции и сыров в связи с программой импортозамещения.

В сообщении ведомства говорится о том, что по некоторым видам продовольственных товаров существуют риски неполной компенсации выпадающих объемов импорта продовольственных товаров, запрещённых к ввозу из ряда стран, за счёт имеющихся свободных производственных мощностей. При этом специалисты уточнили, что в большей степени это касается некоторых видов мясных и молочных продуктов, и сыров.

Стоит также отметить, что специалисты утверждают, что главная причина кроется в том, что при производстве некоторых видов продуктов использовали импортное сырьё из тех стран, в отношении которых сейчас введено эмбарго.

Помимо этого прогноз касается и потребительского спроса. Так, по мнению специалистов ведомства, многие российские граждане ориентировались на высококачественную импортную продукцию, но сейчас такой возможности нет, и спрос не будет удовлетворён за счёт потребления российских аналогов, потому что отечественные товары имеют пониженные потребительские характеристики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Турпоток из России в Турцию вырос на 30% Турпоток из России в Турцию вырос на 30%
Туристический поток из Европы, напротив, сокращается.
В ДФО будет создан центр поддержки инвесторов из Китая В ДФО будет создан центр поддержки инвесторов из Китая
Таким образом власти рассчитывают увеличить объем инвестиций из КНР.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления