Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
 

В России приостановлена продажа иномарок


Виной этому обвал рубля.



17.12.14 9:50
текст: Ткаченко Елена
фото: autoexpres.ru
1150

В России приостановлена продажа иномарок
В России приостановлена продажа автомобилей иностранного производства из-за обвала рубля. Дистрибуторы перестали поставлять автомобили дилерам, а те в свою очередь приостановили продажу автомобилей населению. Об этом пишет газета «Ведомости».

Издание отмечает, что накануне BMW потребовала от дилеров оплаты законтрактованных ими автомобилей в течение двух дней. В свою очередь, директор по корпоративным коммуникациям «BMW Group Россия» Василий Мельников считает такую ситуацию «обычным бизнес-процессом», возникшим под конец года.

Также отмечается, что представительство Jaguar Land Rover с 19 декабря приостанавливает поставки в Россию до пересчёта цен, в ноябре Land Rover повышал цены на автомобили до пятнадцати процентов.

Стоит отметить, что сейчас на автомобильном рынке наблюдается ажиотаж и дефицит автомобилей.

Ранее мы писали, что в первые 2-3 месяца следующего года продукты в российских магазинах подорожают ещё как минимум на пятнадцать процентов. Такие прогнозы представили эксперты, опираясь на текущий курс валют и тенденции к ослаблению рубля. При этом отмечается, что рост коснётся не только импортных продуктов, но и товаров отечественного производства, потому что сырьё для них закупается за границей.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Советник президента Сергей Глазьев предложил использовать криптовалюту для обхода антироссийских санкций Советник президента Сергей Глазьев предложил использовать криптовалюту для обхода антироссийских санкций
Он уверен, что скоро данное понятие станет фундаментальным в экономике.
Сбербанк продал свою «дочку» бывшему главе Нацбанка Украины Сбербанк продал свою «дочку» бывшему главе Нацбанка Украины
Сделку закрыли сегодня, 13 декабря.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления