RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 03:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

В России произошел резкий спад производства медицинских изделий


Согласно отчету Росстата за январь 2015 года.



18.02.15 13:58
текст: Елена Некрасова
фото: berpasmedikalinsaat.com
813

В России произошел резкий спад производства медицинских изделий
По данным отчета, промышленные производства России, специализация которых направлена на выпуск изделий для медицины, выпустили меньшее количество изделий в начале этого года в сравнении с декабрем 2014 года. 

За месяц производство российских медицинских изделий, вместе с хирургическим оборудованием и ортопедическими товарами, снизилось в 2 раза. В цифрах, по статистическим данным Росстата, этот спад показал 56,1% от производства декабря 2014 года. 

Если сравнивать производство медицинских изделий за январь 2015 года с январем 2014 года, то уменьшение производства составит только 1,4%, отмечают в ведомстве. 

Стоит напомнить, что в начале февраля правительство России ввело ограничения на закупки для государственных и муниципальных нужд медицинского оборудования и медицинских изделий импортного производителя, объясняя это стремлением развивать отечественную отрасль. 

Министерство здравоохранения выступило против таких нововведений. Эксперты в области медицины говорят о том, что такие способы поддержки российских производителей, возможно, приведут к кризису медицины России. Качество изделий снизится, а цена наоборот возрастет из-за картельных договоренностей монополистов рынка.

Каким способом правительство планирует удовлетворить нужды в качественных медицинских изделиях при ограниченном импорте и спаде российского производства эксперты пока не знают.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Россия арестовала счета IKEA Россия арестовала счета IKEA
Шведская компания назвала случившееся «использованием незаконных схем для получения денег».
Кремль готовится оценить эффективность регионов Кремль готовится оценить эффективность регионов
Президент примет решение о кадровых изменениях в губернаторском корпусе.
Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам Банк Интеза объявляет о предновогоднем снижении ставок по потребительским кредитам и вводит cashback по зарплатным картам
Для клиентов, оформляющих потребительский кредит в период действия акции «Новогодние истории», устанавливается единая ставка 15,9% годовых.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления