Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В России резко подорожал сахар


Вслед за сахаром могут подорожать и кондитерские изделия.



13.01.15 11:05
текст: Ткаченко Елена
фото: agrodovidka.info
973

В России резко подорожал сахар
В российских магазинах отмечается резкий рост цен на продукты и, в частности, на сахар. Так, если в конце прошлого месяца сахар в российских магазинах можно было купить за тридцать рублей за килограмм, то после новогодних праздников цена за килограмм сахара повысилась до 47 рублей. Об этом сообщает Русская служба новостей.

В свою очередь, Андрей Бодин, председатель правления Союза сахаропроизводителей России, объяснил, что цена на сахар, как и на овощи, носят сезонный характер. По словам Бодина, самым дешёвым сахар становится осенью, а к зиме происходит постепенный рост, что не зависит от количества, сахара до сих пор в России много.

Председатель правления отметил, что Россия ежегодно потребляет 5 млн 400 тонн сахара, при этом доля собственного производства – 4 миллиона 400 тонн, недостающие тонны страна закупает в Белоруссии – тридцать процентов от общего количества импорта, и у ряда других стран, в том числе дорогой «коричневый» сахар.

При этом многие эксперты утверждают, что резкое повышение стоимости сахара может повлечь за собой рост цен на кондитерские изделия, которые и без того в последнее время подорожали на 5-10%.

Ранее мы писали, что россияне могут остаться без украинской и белорусской соли.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.
Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку
Официально информация пока не подтверждена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления