Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 13:35
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

В России резко выросли цены на сладости


Это результат сокращения поставок какао-бобов.



29.12.15 8:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
566

В России резко выросли цены на сладости
В России резко выросли цены на сладости. Так, по словам специалистов, в Российской Федерации из-за удорожания сырья – какао-бобов и какао-пасты стали гораздо меньше производить кондитерских изделий, в результате чего изготовление сладостей стало дороже почти в два раза.

Согласно данным специалистов Центра исследований кондитерского рынка, ввоз какао-бобов в этом году сократился почти на тридцать процентов и при этом цена значительно выросла и приблизилась к пятилетним максимумам. В ЦИКР отмечают, что импорт какао-пасты снизился на 5,4 %, а цены на шоколад выросли почти на сорок процентов.

При этом стоит отметить, что цены на сладости выросли не только в России, по словам аналитиков, такая тенденция удорожания зафиксирована по всему миру. Но, специалисты отмечают, что российские граждане оказались в более сложной ситуации из-за стремительно слабеющего рубля и резкого паления реальных доходов населения – чем выше растут цены на сладкое, тем быстрее снижается спрос на эту группу товаров, россияне просто перестают покупать сладости.

Напомним, в июне кондитеры обращались в Минэкономразвития с инициативой обнулить пошлины на ввоз какао-продуктов, но их не услышали.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Турецкие инвесторы приходят в Крым Турецкие инвесторы приходят в Крым
Инвестиционные компании из многих стран проявляют интерес к курортной, производственной и строительной отрасли полуострова.
На реконструкцию «Артека» уже потрачено 11 миллиардов рублей На реконструкцию «Артека» уже потрачено 11 миллиардов рублей
Работы будут продолжаться еще несколько лет.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления