Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 19:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...vladimir/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В России резко выросли цены на сладости


Это результат сокращения поставок какао-бобов.



29.12.15 8:58
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
506

В России резко выросли цены на сладости
В России резко выросли цены на сладости. Так, по словам специалистов, в Российской Федерации из-за удорожания сырья – какао-бобов и какао-пасты стали гораздо меньше производить кондитерских изделий, в результате чего изготовление сладостей стало дороже почти в два раза.

Согласно данным специалистов Центра исследований кондитерского рынка, ввоз какао-бобов в этом году сократился почти на тридцать процентов и при этом цена значительно выросла и приблизилась к пятилетним максимумам. В ЦИКР отмечают, что импорт какао-пасты снизился на 5,4 %, а цены на шоколад выросли почти на сорок процентов.

При этом стоит отметить, что цены на сладости выросли не только в России, по словам аналитиков, такая тенденция удорожания зафиксирована по всему миру. Но, специалисты отмечают, что российские граждане оказались в более сложной ситуации из-за стремительно слабеющего рубля и резкого паления реальных доходов населения – чем выше растут цены на сладкое, тем быстрее снижается спрос на эту группу товаров, россияне просто перестают покупать сладости.

Напомним, в июне кондитеры обращались в Минэкономразвития с инициативой обнулить пошлины на ввоз какао-продуктов, но их не услышали.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как согнуть профильную трубу Как согнуть профильную трубу
Каким образом это можно сделать.
Советы опытных трейдеров Советы опытных трейдеров
Как правильно вести торговлю, чтобы зарабатывать.


Ущерб от коррупции в России составил более 78 миллиардов рублей Ущерб от коррупции в России составил более 78 миллиардов рублей
Количество выявленных преступлений коррупционной направленности приуменьшено.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления