Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 22 января 2017 г. 00:30
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

marta_k

(21.01.2017 16:17:31) Максимус, я для себя здесь заказывала http://www.artbackstage.ru - у меня интернет-магазин, цены приемлемые,…читать Тема: Уникальная раскрутка ролика. Продвижение видео- роликов компании в ТОП-10 YouTube 

finansabn

(21.01.2017 11:58:40) Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. Наша компания занимается покупкой акций, ценных бумаг…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

Максимус

(20.01.2017 20:19:43) а мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали, тоже в принципе недорого вышло! довезли все в сроки,…читать Тема: Грузоперевозки из Китая 
Загрузка

В России стабильная банковская система


Такой вывод сделали специалисты МВФ и Всемирного банка.



31.03.16 12:43
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
371

В России стабильная банковская система
В Российской Федерации стабильная банковская система. Такой вывод сделали специалисты МВФ и Всемирного банка. Так, по словам специалистов МВФ и Всемирного банка, которые рассматривали этот вопрос, решительные меры российских властей смогли обеспечить должную стабильность банковской системы страны.

В докладе специалистов отмечается, что на фоне сложной макроэкономической обстановки правильные и своевременные меры экономической политики обеспечили стабильность банковской системы. При этом особое внимание уделяется предоставлению ликвидности, докапитализация и временным регуляторным послаблениям.

Стоит отметить, что в прошлом году объём государственной поддержки банковского сектора составил более полутора триллиона рублей, в частности уже неоднократно говорилось о том, что в 2015 году докапитализация ведущих банков превысила 1,1 триллиона, а это довольно неплохой показатель для экономики страны.

Помимо этого, в отчёте правительства говорилось, что предоставленная в 2015 году помощь санируемым банкам оценивается почти в пятьсот миллиардов рублей, что является существенной помощью.

В свою очередь многие отечественные аналитики говорят о том, что в стране не такая уж и стабильная банковская система, есть очень много нюансов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап Тариф в системе «Платон» хотят поднять в один этап
Ранее предполагалось поэтапное увеличение взносов.
В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными В России планируется ввести ограничение на оплату покупок наличными
Инициативу поддерживает Минфин.
Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке Алексей Миллер рассказал Путину об успехах «Газпрома» на европейском рынке
Глава газового монополиста сообщил, что за год его доля на европейском газовом рынке выросла на 3%.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления