RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 03:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

В России увеличится цена на бензин


Это произойдёт из-за повышения акцизов.



18.02.16 9:15
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
440

В России увеличится цена на бензин
По словам главы Федеральной антимонопольной службы Игоря Артемьева, из-за повышения акциза цены на бензин вырастут «где-то на два процента».

Стоит отметить, что новые акцизы на бензин действуют в стране с начала текущего года, при этом наибольший рост отмечен по бензину экологического класса «Евро-4», оборот которого в России разрешён только до второго полугодия 2016 года. В этом сегменте повышение было на 3200 за одну тонну. Также специалисты ФАС отмечают, что акциз для бензинов «Евро-5» достиг 7530 рублей за тонну, рост составит две тысячи рублей, а акциз на солярку установлен в размере 4150 рублей за тонну.

В свою очередь президент Российского топливного союза Евгений Аркуша отмечает, что экономическая мера – это рост акцизов, абсолютно правильно введенная ещё пять лет назад, подталкивает производителей к увеличению выдаваемого НПЗ количества топлива более высокого экологического класса. При этом Аркуша говорит о том, что производитель будет выпускать «Евро-5», он сможет получить дополнительную прибыль, которая поможет ему поддерживать и модернизировать производство.

Многие специалисты считают, что повышение акцизов необходимо стране, а особенно сейчас, когда в стране сложилась не очень благоприятная экономическая ситуация.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Золотовалютные запасы России сократились Золотовалютные запасы России сократились
Сейчас они составляют 385,5 миллиарда долларов.
Как выбрать банк для кредита Как выбрать банк для кредита
Выбор банка для кредита – максимально ответственный процесс.
Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов Нижегородские власти намерены выкупить здание одного из вузов
Область готова потратить более 200 миллионов рублей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Прохожий
Елена это же в какой школе вас учили, что 2% и в 2 раза это одно и тоже. Какая то странная ошибка.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления