Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 марта 2017 г. 17:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(23.03.2017 16:36:34) Дорогие друзья! Весна - время пробуждения природы! К сожалению, вместе с почками-листочками и другими…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:06:25) Вы предлагаете раскладывать их по фен-шую?)) счет-фактуры в северо-западной части офиса, договоры в …читать Тема: Как организовать пространство в офисе 

deickun.natalia

(23.03.2017 16:02:23) доставкой не удивить, а вот сборкой в тот же день и выносом мусора - можете. не все клиенты могут собрать…читать Тема: Мебель с доставкой - это реально) 
Загрузка
 

В России цены на подержанные автомобили снизилась до минимальных значений


Дно уже близко.



28.08.15 20:38
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
646

В России цены на подержанные автомобили снизилась до минимальных значений
Согласно данным российского аналитического агентства «Автостат», за последние несколько лет стоимость на поддержанные автомобили снизилась до минимальных значений. В проведенном анализе специалисты агентства руководствовались ценами, которые были установлены в заявках на продажу на популярных порталах Auto.ru и Avito.ru.

По данным специалистов, средняя цена трёхлетних автомобилей в Российской Федерации, по предложениям на указанных выше досках объявлений, в конце августа составила 879,4 тысяч рублей, что на одну тысячу рублей больше, чем в июле текущего года. При этом отмечается, что в последние пять месяцев цены на поддержанные автомобили постепенно снижались, и в целом за полгода подержанные авто подешевели на пятнадцать процентов.

Аналитики отмечают, что сейчас стоимость автомобилей с пробегом достигла своего дна и дальше опускаться уже некуда. И, главная причина, по их словам кроется в падении рубля. В качестве примера аналитики привели изменение цены на один из самых популярных в России автомобилей Ford Focus, который в марте текущего года можно было купить за 600 тысяч рублей, а в августе – за 555 тысяч рублей. Цены снижаются на все автомобили.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России запретили денежные переводы на Украину В России запретили денежные переводы на Украину
Такое решение приняли депутаты Госдумы.
Аренда ричтрака или другой складской техники Аренда ричтрака или другой складской техники
Рассматриваете ли вы в потенциале покупку или аренду ричтрака?
Минстрой собирается запретить продавать квартиры в новостройках без отделки Минстрой собирается запретить продавать квартиры в новостройках без отделки
Такие меры направлены на развитие рынка жилищного строительства.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления