Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 22 августа 2017 г. 10:26
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.08.2017 09:20:43) Дорогие друзья! Ассортимент средств поддержания гигиены и чистоты от фирмы Nature’s Miracle на нашем…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В России упростят процедуру розничного экспорта


Это коснется и интернет-торговли.



09.04.15 20:19
текст: Любовь Ковалёва
фото: lost-computer.com
1961

В России упростят процедуру розничного экспорта
Глава российского Правительства Дмитрий Медведев распорядился внести в поправки в «дорожную карту», которая касается обеспечения доступа отечественных производителей на рынки зарубежных стран. Специальные меры должны максимально упростить процедуру экспорта. 

До конца 2015 года предполагается принять меры, которые позволят значительно упростить весь комплекс процедур — от фискальных и таможенных до административных, в том числе путем создания системы «единого окна». Конкретный план мероприятий планируется утвердить в июле. Изменения коснутся мелкооптовой и розничной торговли на экспорт, которая осуществляется через интернет, международные почтовые сервисы. Это позволит упростить процедуру сертификации российской продукции при выходе на рынке зарубежья, а значит и количество экспортеров, сообщает «Интерфакс». 

«Упрощение процедур розничного экспорта может стать первым шагом к созданию «русского Amazon», считает интернет-предприниматель, основатель сервиса Liveinternet Герман Клименко. 

По его словам, сервисы типа eBay заводят на территорию России десятки и сотни тысяч посылок, чего нельзя сказать об экспорте из России. «Создается впечатление, что в России ничего не производится, ничего не продается», - сказал Клименко.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интересы Шрёдера не устраивают Меркель Интересы Шрёдера не устраивают Меркель
Канцлер Германии Ангела Меркель отрицательно отозвалась о готовности Герхарда Шрёдера войти в совет директоров «Роснефти».
По словам экспертов, стоит ожидать падение рубля По словам экспертов, стоит ожидать падение рубля
Национальная валюта уже к концу текущего месяца начнёт ослабевать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления