Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 23 мая 2017 г. 13:55
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Дмитрий

(23.05.2017 08:45:39) Про страну хозяйку забыли, судя что у нас 8 команд в группе, то она будет играть в В. читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 
Загрузка
 

В России введена уголовная ответственность за сбыт фальшивых лекарств


Соответствующий закон уже подписан.



01.01.15 10:51
текст: Ткаченко Елена
фото: medgarant.info
970

В России введена уголовная ответственность за сбыт фальшивых лекарств
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал законодательный акт о введении уголовной ответственности за производство и распространение фальшивых лекарств и биологически активных добавок в стране. Документ уже размещён на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, в соответствии с документом минимальный срок ответственности за за производство и распространение фальшивых лекарств и биологически активных добавок составит три года лишения свободы, максимальный срок при отягчающих обстоятельствах – двенадцать лет заключения.

Также в документе отмечается, что если эти преступления были совершены организованной группой или в крупном размере, предусмотрено лишение свободы от пяти до восьми лет со штрафом в размере от одного до трёх миллионов рублей либо в размере зарплаты или иного дохода осуждённого за период от одного года до трёх лет или без такового. При этом отмечается, что крупным размером будут считать стоимость лекарств или медицинских изделий, превышающая сто тысяч рублей.

Согласно информации документа, за производство, сбыт или ввоз в РФ фальсифицированных, недоброкачественных, незарегистрированных лекарств, медицинских изделий или БАДов в крупном размере возможно наказание в виде принудительных работ на срок от трёх до пяти лет с лишением права занимать определённые должности на срок до трёх лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В России больше всего зарабатывают финансисты, меньше всего – работники сельского хозяйства В России больше всего зарабатывают финансисты, меньше всего – работники сельского хозяйства
Таковы данные Минтруда.
Установлен официальный курс валют на 24 мая 2017 года Установлен официальный курс валют на 24 мая 2017 года
Рубль стабилен на фоне снижения цен на нефть.
Россиянка построит отель на купленном ею острове из фильма «Голубая лагуна» Россиянка построит отель на купленном ею острове из фильма «Голубая лагуна»
Только во время оформления документов женщина узнала, что приобрела не совсем обычный клочок земли.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления