Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 16 января 2017 г. 18:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

newsmaker5

(15.01.2017 13:13:34) Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные измененияВсе материки снова сольются в один. читать Тема: Через 250 миллионов лет Земля претерпит колоссальные изменения 

Надежда

(15.01.2017 01:08:20) Подарите ей мягкую игрушку, такую как тут https://www.ylykomoria.ru/myagkie-igrushki . Любая девушка…читать Тема: Что вы дарите девушкам? 
Загрузка

В России введена уголовная ответственность за сбыт фальшивых лекарств


Соответствующий закон уже подписан.



01.01.15 10:51
текст: Ткаченко Елена
фото: medgarant.info
881

В России введена уголовная ответственность за сбыт фальшивых лекарств
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал законодательный акт о введении уголовной ответственности за производство и распространение фальшивых лекарств и биологически активных добавок в стране. Документ уже размещён на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, в соответствии с документом минимальный срок ответственности за за производство и распространение фальшивых лекарств и биологически активных добавок составит три года лишения свободы, максимальный срок при отягчающих обстоятельствах – двенадцать лет заключения.

Также в документе отмечается, что если эти преступления были совершены организованной группой или в крупном размере, предусмотрено лишение свободы от пяти до восьми лет со штрафом в размере от одного до трёх миллионов рублей либо в размере зарплаты или иного дохода осуждённого за период от одного года до трёх лет или без такового. При этом отмечается, что крупным размером будут считать стоимость лекарств или медицинских изделий, превышающая сто тысяч рублей.

Согласно информации документа, за производство, сбыт или ввоз в РФ фальсифицированных, недоброкачественных, незарегистрированных лекарств, медицинских изделий или БАДов в крупном размере возможно наказание в виде принудительных работ на срок от трёх до пяти лет с лишением права занимать определённые должности на срок до трёх лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
РЖД потратит миллиард рублей на создание положительного имиджа РЖД потратит миллиард рублей на создание положительного имиджа
Заявки принимаются до 25 января.
Путин привязал зарплату главы пенсионного фонда к зарплатам сотрудников Путин привязал зарплату главы пенсионного фонда к зарплатам сотрудников
Допустимый предел будет устанавливать правительство.
ЦБ обезвредил 1600 нелегальных микрофинансовых организаций ЦБ обезвредил 1600 нелегальных микрофинансовых организаций
«Черные кредиторы» выдавали займы населению под 1000 процентов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления