Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 20:37
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 

Aнгелина Логинова

(16.08.2017 15:53:00) Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономикиК ним присоединятся «Ростех»,…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

В России введена уголовная ответственность за сбыт фальшивых лекарств


Соответствующий закон уже подписан.



01.01.15 10:51
текст: Ткаченко Елена
фото: medgarant.info
1018

В России введена уголовная ответственность за сбыт фальшивых лекарств
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал законодательный акт о введении уголовной ответственности за производство и распространение фальшивых лекарств и биологически активных добавок в стране. Документ уже размещён на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, в соответствии с документом минимальный срок ответственности за за производство и распространение фальшивых лекарств и биологически активных добавок составит три года лишения свободы, максимальный срок при отягчающих обстоятельствах – двенадцать лет заключения.

Также в документе отмечается, что если эти преступления были совершены организованной группой или в крупном размере, предусмотрено лишение свободы от пяти до восьми лет со штрафом в размере от одного до трёх миллионов рублей либо в размере зарплаты или иного дохода осуждённого за период от одного года до трёх лет или без такового. При этом отмечается, что крупным размером будут считать стоимость лекарств или медицинских изделий, превышающая сто тысяч рублей.

Согласно информации документа, за производство, сбыт или ввоз в РФ фальсифицированных, недоброкачественных, незарегистрированных лекарств, медицинских изделий или БАДов в крупном размере возможно наказание в виде принудительных работ на срок от трёх до пяти лет с лишением права занимать определённые должности на срок до трёх лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пиво может подорожать на 50% Пиво может подорожать на 50%
Ячмень в этом году не уродился.
Минсельхоз хочет сжигать продукты, не отвечающие техрегламентам ЕАЭС Минсельхоз хочет сжигать продукты, не отвечающие техрегламентам ЕАЭС
Производителей еды станут штрафовать.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления