RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 05:19
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

В России введена уголовная ответственность за сбыт фальшивых лекарств


Соответствующий закон уже подписан.



01.01.15 10:51
текст: Ткаченко Елена
фото: medgarant.info
866

В России введена уголовная ответственность за сбыт фальшивых лекарств
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал законодательный акт о введении уголовной ответственности за производство и распространение фальшивых лекарств и биологически активных добавок в стране. Документ уже размещён на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, в соответствии с документом минимальный срок ответственности за за производство и распространение фальшивых лекарств и биологически активных добавок составит три года лишения свободы, максимальный срок при отягчающих обстоятельствах – двенадцать лет заключения.

Также в документе отмечается, что если эти преступления были совершены организованной группой или в крупном размере, предусмотрено лишение свободы от пяти до восьми лет со штрафом в размере от одного до трёх миллионов рублей либо в размере зарплаты или иного дохода осуждённого за период от одного года до трёх лет или без такового. При этом отмечается, что крупным размером будут считать стоимость лекарств или медицинских изделий, превышающая сто тысяч рублей.

Согласно информации документа, за производство, сбыт или ввоз в РФ фальсифицированных, недоброкачественных, незарегистрированных лекарств, медицинских изделий или БАДов в крупном размере возможно наказание в виде принудительных работ на срок от трёх до пяти лет с лишением права занимать определённые должности на срок до трёх лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года Крым собираются присоединить к российской газотранспортной системе до конца года
Строительно-монтажные работы уже закончены.
Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении Супруги из Москвы открыли первый планетарий в Словении
Богдан и София Перожак «подарили» космос  местным жителям.
Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов Правительство составило новый список продуктов для питания детей-инвалидов
Большинство продуктов, которые вошли в перечень, производятся в России.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления