Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 25 июня 2017 г. 18:45
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

#ZigZag

(25.06.2017 16:48:08) лишь однажды поиграв на автоматах http://online.casino-x.website/, их невозможно потом забыть - это не…читать Тема: Игры 

#ZigZag

(25.06.2017 16:46:01) насчет онлайн покупок не подскажу, но онлайн игры - это ещё то зло.  например - http://igrovyeavtomati.xyz/.…читать Тема: Можно ли пользоваться онлайн покупками? 

Масик567

(25.06.2017 13:13:09) Цитатаdimation96 пишет: Кто покупал велокомпьютер? Хочу приобрести для измерения скорости, пульса и т.…читать Тема: Велокомпьютер 
Загрузка
 

В России введена уголовная ответственность за сбыт фальшивых лекарств


Соответствующий закон уже подписан.



01.01.15 10:51
текст: Ткаченко Елена
фото: medgarant.info
999

В России введена уголовная ответственность за сбыт фальшивых лекарств
Президент Российской Федерации Владимир Путин подписал законодательный акт о введении уголовной ответственности за производство и распространение фальшивых лекарств и биологически активных добавок в стране. Документ уже размещён на официальном интернет-портале правовой информации.

Так, в соответствии с документом минимальный срок ответственности за за производство и распространение фальшивых лекарств и биологически активных добавок составит три года лишения свободы, максимальный срок при отягчающих обстоятельствах – двенадцать лет заключения.

Также в документе отмечается, что если эти преступления были совершены организованной группой или в крупном размере, предусмотрено лишение свободы от пяти до восьми лет со штрафом в размере от одного до трёх миллионов рублей либо в размере зарплаты или иного дохода осуждённого за период от одного года до трёх лет или без такового. При этом отмечается, что крупным размером будут считать стоимость лекарств или медицинских изделий, превышающая сто тысяч рублей.

Согласно информации документа, за производство, сбыт или ввоз в РФ фальсифицированных, недоброкачественных, незарегистрированных лекарств, медицинских изделий или БАДов в крупном размере возможно наказание в виде принудительных работ на срок от трёх до пяти лет с лишением права занимать определённые должности на срок до трёх лет.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администрация Нижнего Новгорода сэкономила около 70 млн рублей Администрация Нижнего Новгорода сэкономила около 70 млн рублей
Благодаря закупкам.
Россия поставит Сербии боевые и транспортные самолёты Россия поставит Сербии боевые и транспортные самолёты
Несколько дней назад Рогозин встречался с представителями правительства Сербии и обсудил будущие вопросы по сотрудничеству и взаимопомощи.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления