Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 13:25
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка
 

В России закрылось производство Land Cruiser Prado


Автоконцерны Sollers и Toyota объявили о расторжении контракта.



17.08.15 22:23
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
425

В России закрылось производство Land Cruiser Prado
Машины модели Land Cruiser Prado больше не будут производиться на территории России. Автомобильные концерны Sollers и Toyota объявили о расторжении своих контрактов на производство этой марки японского авто. До этого машины Land Cruiser Prado на территории России выпускались российской компанией «Соллерс-Дальний Восток». Информация об этом появилась на сайте новостного ресурса «ТАСС».

Сборка японских автомобилей на площадках во Владивостоке остановилась ещё в июле 2015 года. Теперь Land Cruiser Prado будет попадать на территорию РФ исключительно из-за границы.

По словам представителя российского автоконцерна Sollers, для возобновления в России производства машин японского автоконцерна Toyota, нужно оформить новый контракт. На данный момент автомобильные концерны Sollers и Toyota подписывать новые соглашения не намерены.

Представитель Sollers отметил, что на тех российских площадках, где выпускались Land Cruiser Prado, будут производиться другие машины. На данный момент планируется увеличить сборку машин модели Mazda.

Напомним, по информации опубликованной Ассоциацией европейского бизнеса, в РФ за первое полугодие 2015 года продажи машин марки Toyota сократились на 37%. Всего за 6 месяцев было продано 56 700 автомобилей этого типа.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Впервые в истории Китай стал важным торговым партнёром ФРГ Впервые в истории Китай стал важным торговым партнёром ФРГ
Предыдущий лидер США занял лишь третье место по объёмам внешней торговли.
Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию Нацбанк Украины боится, что капиталы "утекут" в Россию
Регулятор начал отказывать в выдаче лицензий на осуществление валютных операций.
Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы Сирия планирует приобрести у России больше миллиона тонн пшеницы
Представителями сторон уже подписаны шесть контрактов о будущих закупках.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления