Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 17:06
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

ProHoster

(21.08.2017 12:25:23) Для тех, кто переходит на наш безлимитный хостинг от других хостинг компаний, мы предоставляем месяц…читать Тема: Профессиональный безлимитный хостинг от компании ProHoster 

zoomagia.ru

(21.08.2017 12:22:38) Дорогие друзья! Мы рады сообщить о запуске новой акции - Товар недели! Эта акция примечательна тем,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

В России закрылось производство Land Cruiser Prado


Автоконцерны Sollers и Toyota объявили о расторжении контракта.



17.08.15 22:23
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
527

В России закрылось производство Land Cruiser Prado
Машины модели Land Cruiser Prado больше не будут производиться на территории России. Автомобильные концерны Sollers и Toyota объявили о расторжении своих контрактов на производство этой марки японского авто. До этого машины Land Cruiser Prado на территории России выпускались российской компанией «Соллерс-Дальний Восток». Информация об этом появилась на сайте новостного ресурса «ТАСС».

Сборка японских автомобилей на площадках во Владивостоке остановилась ещё в июле 2015 года. Теперь Land Cruiser Prado будет попадать на территорию РФ исключительно из-за границы.

По словам представителя российского автоконцерна Sollers, для возобновления в России производства машин японского автоконцерна Toyota, нужно оформить новый контракт. На данный момент автомобильные концерны Sollers и Toyota подписывать новые соглашения не намерены.

Представитель Sollers отметил, что на тех российских площадках, где выпускались Land Cruiser Prado, будут производиться другие машины. На данный момент планируется увеличить сборку машин модели Mazda.

Напомним, по информации опубликованной Ассоциацией европейского бизнеса, в РФ за первое полугодие 2015 года продажи машин марки Toyota сократились на 37%. Всего за 6 месяцев было продано 56 700 автомобилей этого типа.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Интерактивные инструменты для бизнеса. Платежный календарь Интерактивные инструменты для бизнеса. Платежный календарь
Возможности и функционал платежного календаря в рамках комплекса «1С:Бюджетирование».
Морские грузоперевозки как собственный бизнес или услуга Морские грузоперевозки как собственный бизнес или услуга
Морские перевозки грузов внутри страны и за ее пределами – это выгодный конкурентоспособный бизнес, который был и будет востребован всегда.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления