Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 06:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

sEliK

(27.06.2017 00:32:33) Отталкивайтесь от предпочтений или рода деятельности. Вообще, подарок должен быть практичный и нужный. …читать Тема: Подарки 

Максимус

(26.06.2017 22:40:35) мы фундамент заложили еще осенью, сейчас планируем возобновить строительство. перед возведением дома…читать Тема: Каких природных опасностей можно ожидать при строительстве дома своими руками? 

Максимус

(26.06.2017 22:34:43) мы тут http://www.fastologistic.ru/ заказывали перевозки когда переезжали. достаточно оперативно и н…читать Тема: помогу с перевозкой крупных, тяжелых вещей, переездом, доставкой 
Загрузка
 

В России закрылось производство Land Cruiser Prado


Автоконцерны Sollers и Toyota объявили о расторжении контракта.



17.08.15 22:23
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
504

В России закрылось производство Land Cruiser Prado
Машины модели Land Cruiser Prado больше не будут производиться на территории России. Автомобильные концерны Sollers и Toyota объявили о расторжении своих контрактов на производство этой марки японского авто. До этого машины Land Cruiser Prado на территории России выпускались российской компанией «Соллерс-Дальний Восток». Информация об этом появилась на сайте новостного ресурса «ТАСС».

Сборка японских автомобилей на площадках во Владивостоке остановилась ещё в июле 2015 года. Теперь Land Cruiser Prado будет попадать на территорию РФ исключительно из-за границы.

По словам представителя российского автоконцерна Sollers, для возобновления в России производства машин японского автоконцерна Toyota, нужно оформить новый контракт. На данный момент автомобильные концерны Sollers и Toyota подписывать новые соглашения не намерены.

Представитель Sollers отметил, что на тех российских площадках, где выпускались Land Cruiser Prado, будут производиться другие машины. На данный момент планируется увеличить сборку машин модели Mazda.

Напомним, по информации опубликованной Ассоциацией европейского бизнеса, в РФ за первое полугодие 2015 года продажи машин марки Toyota сократились на 37%. Всего за 6 месяцев было продано 56 700 автомобилей этого типа.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей Администрация Нижнего Новгорода купит чая и печенек на 62 тысячи рублей
Тендер размещен на сайте госзакупок.
Медведев поручил повысить реальные доходы россиян Медведев поручил повысить реальные доходы россиян
Решать эти задачи предстоит правительству.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления