Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 16:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В России закрылось производство Land Cruiser Prado


Автоконцерны Sollers и Toyota объявили о расторжении контракта.



17.08.15 22:23
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
470

В России закрылось производство Land Cruiser Prado
Машины модели Land Cruiser Prado больше не будут производиться на территории России. Автомобильные концерны Sollers и Toyota объявили о расторжении своих контрактов на производство этой марки японского авто. До этого машины Land Cruiser Prado на территории России выпускались российской компанией «Соллерс-Дальний Восток». Информация об этом появилась на сайте новостного ресурса «ТАСС».

Сборка японских автомобилей на площадках во Владивостоке остановилась ещё в июле 2015 года. Теперь Land Cruiser Prado будет попадать на территорию РФ исключительно из-за границы.

По словам представителя российского автоконцерна Sollers, для возобновления в России производства машин японского автоконцерна Toyota, нужно оформить новый контракт. На данный момент автомобильные концерны Sollers и Toyota подписывать новые соглашения не намерены.

Представитель Sollers отметил, что на тех российских площадках, где выпускались Land Cruiser Prado, будут производиться другие машины. На данный момент планируется увеличить сборку машин модели Mazda.

Напомним, по информации опубликованной Ассоциацией европейского бизнеса, в РФ за первое полугодие 2015 года продажи машин марки Toyota сократились на 37%. Всего за 6 месяцев было продано 56 700 автомобилей этого типа.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Депутаты предлагают превратить Крым в офшор Депутаты предлагают превратить Крым в офшор
Это позволит обеспечить инвесторам анонимность и не бояться санкций.
Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой Квартиры в новостройках, возможно, будут продавать только с отделкой
С новой инициативой выступил Минстрой.
Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу Строительство железной дороги в обход Украины завершат к августу
Сейчас уже сделано более половины работы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления