Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 19:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В России значительно ускорится рост цен на продукты


Цены будут расти в два раза быстрее, чем ожидалось.



26.09.14 15:33
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1223

В России значительно ускорится рост цен на продукты
Минэкономразвития до двенадцати процентов повысило оценку роста цен на продовольственные товары в текущем году. Такая информация представлена в опубликованном ведомством прогнозе социально-экономического развития страны до 2017 года.

Ведомство отмечает, что попавший под экономические санкции сырьевой и продовольственный импорт был значительно дешевле отечественного сырья, что и сдерживало рост цен отечественных сельхозпроизводителей и переработчиков. Отечественные производители менее рентабельны, поэтому роста цен никак не избежать. 

Стоит отметить, что по прогнозам Минэкономразвития, во многих группах товаров и  услуг рост цен будет ниже, чем ожидалось ранее, поэтому не стоит ожидать сильного ускорения инфляции. Также ведомство отмечает, что вскоре ожидается значительное увеличения объемов производства у отечественных производителей в новом сельскохозяйственном 2015-2016 году на фоне ослабления конкуренции импорта, что остановит рост цен. Но, пока цены будут расти, причём довольно стремительными темпами и сдержать их рост никак не получится, все существующие способы неактуальны в этом случае. 


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы Россия может утратить статус лидера по экспорту пшеницы
Есть вероятность, что Турция не купит российское зерно.
Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн Структуры по добыче драгметаллов в этом году должны перевалить через планку в тридцать тонн
Планируется разработка новых месторождений в Магаданской области.
Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку Жителям расселяемых московских хрущевок собираются давать льготную ипотеку
Официально информация пока не подтверждена.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления