Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Россию приостановлен ввоз автомобилей SsangYong


Причина – ослабление курса рубля.



19.03.15 9:54
текст: Елена Ткаченко
фото: cofx.ru
870

В Россию приостановлен ввоз автомобилей SsangYong
С января текущего года южнокорейская автомобильная компания SsangYong Motor приостановила поставки автомобилей в Российскую Федерацию. Об этом заявил пресс-секретарь компании.

Представитель компании отметил, что причиной для приостановки поставок является резкое падение рубля, что резко ударило по спросу на крупнейшем рынке экспорта. Помимо этого было сказано, что компания SsangYong Motor не планирует возобновлять поставки в Российскую Федерацию до тех пор, пока рубль не стабилизируется. Вместо российского рынка компания увеличит объемы продаж в Европе и Китае.

В свою очередь, специалисты Ассоциации автопроизводителей Кореи говорят, что компания не производила отгрузки в Россию уже в январе-феврале 2015 года. В общей сложности падение экспорта составило 41% с рекордного объема в 35,753 шт. в 2013 году до 21,258 штук.

К слову стоит сказать, что не так давно, американский концерн General Motors объявил о реструктуризации бизнеса в Российской Федерации. После прекращения  сотрудничества с калининградским «Автотором» в прошлом месяце, компания объявила о прекращении производства и импорта всех моделей среднего класса, сделав ставку на премиум-сегмент.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты рассказали о главных факторах рынка, влияющих на рост курса биткоина Эксперты рассказали о главных факторах рынка, влияющих на рост курса биткоина
По словам аналитиков, уже в ближайшее время курс этой криптовалюты может достигнуть 100 тысяч долларов.
Всего за сутки курс криптовалюты Bitcoin упал почти на 15 процентов Всего за сутки курс криптовалюты Bitcoin упал почти на 15 процентов
Падение существенное, но после него можно ожидать не менее существенный «взлёт».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления