Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 04:07
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(18.08.2017 02:48:05) Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублейВыигрышный билет стоил всего 60 рублей. читать Тема: Нижегородец выиграл в лотерею более двух миллионов рублей 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:46:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:44:33) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: ОМС... 
Загрузка
 

В росте цен на гречку виновны поставщики


Компаниям будет назначен штраф.



19.03.15 8:36
текст: Елена Ткаченко
фото: vchaspik.ua
1072

В росте цен на гречку виновны поставщики
В росте цен на гречку виновны поставщики. Так, Федеральная антимонопольная служба впервые признала нарушителями антимонопольного законодательства поставщиков гречневой крупы. Об этом говорится в сообщении новосибирского управления ведомства.

Согласно тексту сообщения, ведомство выяснило, что компании «Элеваторный Комплекс Безменовский» и «Первая Крупяная Компания», входящие в одну группу лиц, нарушили антимонопольное законодательство в части злоупотребления доминирующим положением. Отмечается, что с августа по декабрь прошлого года они необоснованно повышали отпускные цены на гречневую крупу для торговых сетей и организаций Новосибирской области.

В ведомстве отмечают, что компании «Элеваторный Комплекс Безменовский» и «Первая Крупяная Компания» получили предписание о прекращении действий, нарушающих антимонопольное законодательство, им также будет назначен штраф. Вопрос о возбуждении в отношении производителей гречки дела об административном правонарушении будет рассмотрен в ближайшее время.

Стоит отметить, что ведомство ещё не возбуждала дел в связи с высокими ценами на гречку, а только выносила участникам рынка  предостережения. Проверки в отношении цен на гречку проводились как среди розничных продавцов, так и среди производителей, переработчиков и поставщиков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применение железобетонных плит в строительстве Применение железобетонных плит в строительстве
Отличительные особенности железобетонных плит.
Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае
Покупка недвижимости в Дубае требует анализа рынка, своих финансов и учёта других аспектов. Между тем, многие торопятся и совершают ошибки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления