Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 00:05
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:42:27) Доставка цветов в Нижнем НовгородеВ Нижнем Новгороде есть большое количество фирм, занимающихся доставкой…читать Тема: Доставка цветов в Нижнем Новгороде 

Ирина Клячина

(28.06.2017 22:29:58) Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинамНа что нужно обращать внимание при выборе …читать Тема: Цветочный этикет: какие цветы дарить девушкам и женщинам 

zoomagia.ru

(28.06.2017 13:15:03) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет магазине представлен широкий ассортимент сухих кормов…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В росте цен на гречку виновны поставщики


Компаниям будет назначен штраф.



19.03.15 8:36
текст: Елена Ткаченко
фото: vchaspik.ua
1053

В росте цен на гречку виновны поставщики
В росте цен на гречку виновны поставщики. Так, Федеральная антимонопольная служба впервые признала нарушителями антимонопольного законодательства поставщиков гречневой крупы. Об этом говорится в сообщении новосибирского управления ведомства.

Согласно тексту сообщения, ведомство выяснило, что компании «Элеваторный Комплекс Безменовский» и «Первая Крупяная Компания», входящие в одну группу лиц, нарушили антимонопольное законодательство в части злоупотребления доминирующим положением. Отмечается, что с августа по декабрь прошлого года они необоснованно повышали отпускные цены на гречневую крупу для торговых сетей и организаций Новосибирской области.

В ведомстве отмечают, что компании «Элеваторный Комплекс Безменовский» и «Первая Крупяная Компания» получили предписание о прекращении действий, нарушающих антимонопольное законодательство, им также будет назначен штраф. Вопрос о возбуждении в отношении производителей гречки дела об административном правонарушении будет рассмотрен в ближайшее время.

Стоит отметить, что ведомство ещё не возбуждала дел в связи с высокими ценами на гречку, а только выносила участникам рынка  предостережения. Проверки в отношении цен на гречку проводились как среди розничных продавцов, так и среди производителей, переработчиков и поставщиков.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты Арабские страны требуют от Катара вернуть депозиты
В то же время страна испытывает дефицит валюты.
Российские банки атакуют кибермошенники Российские банки атакуют кибермошенники
Вирус Петя продолжает наступление.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления