Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:41
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

В Сбербанке прошел тренинг по профайлингу для предпринимателей


Отделение «Банк Татарстан» Сбербанка России совместно с ООО «Международный центр развития предпринимательства и менеджмента «АЙЭМ консалтинг» организовало мастер-класс для предпринимателей на тему «Профайлинг для руководителей, или как распознать ложь  в  переговорах и бизнесе».



07.10.14 18:40
текст: Сбербанк России
543

В Сбербанке прошел тренинг по профайлингу для предпринимателей

В качестве спикеров выступили тренер-инструктор Международной Академии исследования лжи Анатолий Федоров и мастер профайлинга Наиль Ганиев.

Мастер-класс открыл с приветственным словом начальник управления продаж малому бизнесу отделения «Банк Татарстан» ОАО «Сбербанк России» Ирек Садыков, который отметил: «Малый бизнес сегодня – это ключ к успеху и повышению уровня благосостояния граждан, экономическому росту страны в целом. Сбербанк, помимо финансовых инструментов, предлагает мощную нефинансовую поддержку во всех значимых аспектах ведения бизнеса: обучающие семинары, конференции, презентации, тренинги и консультации. С начала этого года различные семинары в Татарстане посетили порядка 15000 предпринимателей. И эта цифра для нас не менее значимая, чем финансовые показатели, потому что за ней стоит изменение качества бизнеса».


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора В чем преимущества профессиональной шлифовки мрамора
Мрамор не только очень красив, он долговечен, прочен, устойчив к перепадам температуры и долго не теряет своей привлекательности.
Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов Центробанк раздаст банкам стоп-лист сомнительных клиентов
Людям, попавшим в список, будет заказана дорога в банки и в страховые.
Курс рубля могут заморозить Курс рубля могут заморозить
Об этом заявил советник президента.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления