Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 27 мая 2017 г. 20:36
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 
Загрузка
 

В скором времени доллар может стать больше евро


Аналитики провели исследование рынка.



11.03.15 17:28
текст: Елена Ткаченко
фото: deita.ru
1172

В скором времени доллар может стать больше евро
В 2017 году курс евро может составить всего $0,85. Так считают аналитики Deutsche Bank, отмечая, что главная причина этого кроется в резком падении европейской валюты в начавшейся в Европе программе стимулирования экономики. По мнению аналитиков, к концу следующего года евро может сравняться в стоимости с долларом, и при этом отток капитала из еврозоны в следующие три года может вырасти аж до €150 млрд в квартал.

Так, по прогнозам известных стратегов Deutsche Bank Джордж Саравелос и Робин Уинклер в обновлённом макроэкономическом прогнозе немецкого банка в 2017 году на 1 евро можно будет купить всего $0,85. Отметим, что на сегодняшний день курс составляет $1,07 за €1.

Также специалисты отмечают, что паритет между европейской и американской валютой установится уже к концу текущего года.

Отметим, что в прошлой версии прогноза немецкого банка, ожидали, что к концу текущего года курс евро к доллару будет находиться на отметке в $1,05.

К слову, Джордж Саравелос и Робин Уинклер не первые, кто предсказал установление паритета по паре евро/американский доллар. Так, в начале текущего года эксперты американского банка Goldman Sachs также спрогнозировали падение курса европейской валюты по отношению к доллару.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Две российские структуры принимают участие в проекте по разработке нефтяных ресурсов Мексики Две российские структуры принимают участие в проекте по разработке нефтяных ресурсов Мексики
По данным экспертов, выставленные для добычи нефти территории имеют значительный потенциал запасов.
Эксперты: доллар продолжил снижаться Эксперты: доллар продолжил снижаться
В свою очередь рубль не боится нефти.
Крым: «На санкции нужно смотреть филосовски» Крым: «На санкции нужно смотреть филосовски»
Первые три года санкций для бизнеса и промышленности в Крыму стали скорее благом, чем способом притормозить экономику.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Струков Александр
Так санкции-то для России и были выдуманы американцами с этой целью. Европа в отличии от США пострадала от этих мер на-а-много больше и это надо было предполагать заранее. Рецепт дяди сэма оказался удачным: ЕС и Россия понесли экономические потери, а в США, естественно, экономический подъём. Вот и причина изменения соотношения евро-доллар не в пользу евро. Так политики в Европе и не могут до сих пор понять, что американцы постоянно дестабилизируют ситуацию на других континентах только для того, чтобы от этого получать экономическую и политическую прибыль.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления