Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 марта 2017 г. 15:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 
Загрузка
 

В скором времени доллар может стать больше евро


Аналитики провели исследование рынка.



11.03.15 17:28
текст: Елена Ткаченко
фото: deita.ru
1144

В скором времени доллар может стать больше евро
В 2017 году курс евро может составить всего $0,85. Так считают аналитики Deutsche Bank, отмечая, что главная причина этого кроется в резком падении европейской валюты в начавшейся в Европе программе стимулирования экономики. По мнению аналитиков, к концу следующего года евро может сравняться в стоимости с долларом, и при этом отток капитала из еврозоны в следующие три года может вырасти аж до €150 млрд в квартал.

Так, по прогнозам известных стратегов Deutsche Bank Джордж Саравелос и Робин Уинклер в обновлённом макроэкономическом прогнозе немецкого банка в 2017 году на 1 евро можно будет купить всего $0,85. Отметим, что на сегодняшний день курс составляет $1,07 за €1.

Также специалисты отмечают, что паритет между европейской и американской валютой установится уже к концу текущего года.

Отметим, что в прошлой версии прогноза немецкого банка, ожидали, что к концу текущего года курс евро к доллару будет находиться на отметке в $1,05.

К слову, Джордж Саравелос и Робин Уинклер не первые, кто предсказал установление паритета по паре евро/американский доллар. Так, в начале текущего года эксперты американского банка Goldman Sachs также спрогнозировали падение курса европейской валюты по отношению к доллару.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Представители Азербайджана выступили за продолжение договора по сокращению добычи «чёрного золота» Представители Азербайджана выступили за продолжение договора по сокращению добычи «чёрного золота»
Для стабилизации стоимости, требуется сотрудничество всех стран разрабатывающих нефтересурс.
Установлен официальный курс валют на 29 марта 2017 года Установлен официальный курс валют на 29 марта 2017 года
Рубль продолжает получать поддержку со стороны налоговых выплат.
«ЛУКОЙЛ» вынуждена продать около трети своих АЗС в РФ «ЛУКОЙЛ» вынуждена продать около трети своих АЗС в РФ
Причина – неблагоприятная экономическая ситуация.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.
Струков Александр
Так санкции-то для России и были выдуманы американцами с этой целью. Европа в отличии от США пострадала от этих мер на-а-много больше и это надо было предполагать заранее. Рецепт дяди сэма оказался удачным: ЕС и Россия понесли экономические потери, а в США, естественно, экономический подъём. Вот и причина изменения соотношения евро-доллар не в пользу евро. Так политики в Европе и не могут до сих пор понять, что американцы постоянно дестабилизируют ситуацию на других континентах только для того, чтобы от этого получать экономическую и политическую прибыль.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления