Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 18 августа 2017 г. 08:03
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:42:16) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Альтернатива вкладам 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:42:01) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Какой выбрать срок вклада? 

CYNTHIAMORGAN

(18.08.2017 02:41:51) Здравствуйте, Чтобы правильно представить себя, я являюсь частным кредитором г-жи Чинти Морган. Я предоставляю…читать Тема: Russian Commercial Bank (Cyprus) Ltd 
Загрузка
 

В следующем году в России цены на продукты вырастут больше чем на 10%


Такие данные привёл вице-премьер Аркадий Дворкович.



26.12.14 9:32
текст: Ткаченко Елена
фото: foodmarkets.ru
3414

В следующем году в России цены на продукты вырастут больше чем на 10%
Вице-премьер России Аркадий Дворкович прогнозирует, что в следующем году цены на продукты в российских магазинах вырастут больше чем на десять процентов.

Так, в интервью телеканалу «Россия 24» Дворкович заявил, что продовольственная инфляция в следующем году составит более чем десять процентов. 10% – это наш базовый прогноз сегодня. При этом он отметил, что по отдельным товарам инфляция может превысить двадцать процентов.

По словам премьер-министра, власти будут делать всё для контроля над ситуацией на потребительском рынке в отношении необоснованного завышения цен.

Сейчас правительство Российской Федерации обсуждает возможность заморозки цен на продукты, о чём ранее говорил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров. Но, в Федеральной антимонопольной службе, напротив, сомневаются в возможности реализации подобных предложений.

Ранее мы писали, что глава Минфина Антон Силуанов в ходе своего выступления заявил о том, что стремительное падение национальной валюты завершилось и теперь «рубль нашел равновесие и начинает укрепляться». Также было сказано, что совместно с Банком России готовится предложение по снижению ставок на кредитование системно важных отраслей экономики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применение железобетонных плит в строительстве Применение железобетонных плит в строительстве
Отличительные особенности железобетонных плит.
Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае Типичные ошибки при покупке недвижимости в Дубае
Покупка недвижимости в Дубае требует анализа рынка, своих финансов и учёта других аспектов. Между тем, многие торопятся и совершают ошибки.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления