Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 00:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

В следующем году в России цены на продукты вырастут больше чем на 10%


Такие данные привёл вице-премьер Аркадий Дворкович.



26.12.14 9:32
текст: Ткаченко Елена
фото: foodmarkets.ru
3320

В следующем году в России цены на продукты вырастут больше чем на 10%
Вице-премьер России Аркадий Дворкович прогнозирует, что в следующем году цены на продукты в российских магазинах вырастут больше чем на десять процентов.

Так, в интервью телеканалу «Россия 24» Дворкович заявил, что продовольственная инфляция в следующем году составит более чем десять процентов. 10% – это наш базовый прогноз сегодня. При этом он отметил, что по отдельным товарам инфляция может превысить двадцать процентов.

По словам премьер-министра, власти будут делать всё для контроля над ситуацией на потребительском рынке в отношении необоснованного завышения цен.

Сейчас правительство Российской Федерации обсуждает возможность заморозки цен на продукты, о чём ранее говорил министр промышленности и торговли России Денис Мантуров. Но, в Федеральной антимонопольной службе, напротив, сомневаются в возможности реализации подобных предложений.

Ранее мы писали, что глава Минфина Антон Силуанов в ходе своего выступления заявил о том, что стремительное падение национальной валюты завершилось и теперь «рубль нашел равновесие и начинает укрепляться». Также было сказано, что совместно с Банком России готовится предложение по снижению ставок на кредитование системно важных отраслей экономики.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги Россияне не могут отсудить виртуально украденные деньги
Редко какое дело доходит до суда.
В российском правительстве обсуждают варианты повышения налогов В российском правительстве обсуждают варианты повышения налогов
Ставка НДФЛ будет повышена.
Лондонский суд обязал Украину выплатить России три миллиарда долларов Лондонский суд обязал Украину выплатить России три миллиарда долларов
Ответчик не нашел никаких аргументов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления