Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В Средиземном море открыли крупнейшее газовое месторождение


Оно находится в прибрежной зоне Египта.



30.08.15 22:52
текст: Андрей Шульга
фото: INNOV.RU
622

В Средиземном море открыли крупнейшее газовое месторождение
Залежи полезных ископаемых были найдены итальянской нефтегазовой компанией Eni. По оценкам её экспертов запасы залежей составляют около 30 триллионов кубических метров природного газа, что соответствует 5,5 миллиардам баррелей в нефтяном эквиваленте. Не исключено, что на самом деле запасов газа в разы больше. Полезные ископаемые сосредоточены на площади соответствующей, примерно, 100 квадратным километрам.

Само открытие произошло в Средиземном море в прибрежной зоне Египта, во время одной из геологических разведок, которые проводит компания Eni. По словам экспертов компании, данное месторождение может оказаться крупнейшим в мире.

На данный момент, место, где расположены запасы природных ресурсов, изучают специалисты нефтегазовой компании. Есть предположение, что запасов «голубого топлива» хватит населению Египта на несколько десятилетий.

Руководство Eni уже проинформировало президента Египта о своём открытии. В ближайшее время гендиректор итальянской нефтегазовой компании Клаудио Дескальци проведёт переговоры с премьер-министром и министром нефти и минеральных ресурсов Египта о начале разработки месторождения.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

НБД-Банк запустил партнерскую программу совместно с ГК «KOLOBOX» НБД-Банк запустил партнерскую программу совместно с ГК «KOLOBOX»
В период с 23 октября по 31 ноября клиенты НБД-Банка смогут воспользоваться приятными бонусами от ведущего дилера по продаже шин и комплексному обслуживанию автомобилей – ГК «KOLOBOX».
Южная Корея собирается обложить криптовалютный бизнес налогами Южная Корея собирается обложить криптовалютный бизнес налогами
На транзакции с цифровой валютой могут ввести НДС, налоги на прирост капитала и дарение.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления