Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В столицу Приволжья приедет чрезвычайный посол Индии


Визит посла связан с ознакомлением с потенциалом Нижегородской области.



06.10.14 9:08
текст: Елена Ткаченко
фото: nterfax.ru
1030

В столицу Приволжья приедет чрезвычайный посол Индии
Сегодня, 6 октября, в столице Приволжья состоится встреча губернатора Нижегородской области Валерия Шанцева с Чрезвычайным и Полномочным Послом Индии в России Пунди Сринивасан Рагхаваном. Об этом сообщила пресс-служба губернатора и правительства Нижегородской области.

Чрезвычайный посол Индии прибудет в Нижний Новгород во главе делегации посольства своей страны в Российской Федерации. По предварительным данным, в делегацию будут входить и представители индийского бизнеса.

Также известно, что визит делегации связан с ознакомлением с промышленным, финансовым и туристическим потенциалом Нижегородской области. Предметом обсуждения, в первую очередь, станут долгосрочные перспективы развития промышленных отношений между индийскими и нижегородскими бизнесменами в сфере торгово-экономического, научно-технического и культурного сотрудничества.

В рамках визита посол Индии Пунди Сринивасан Рагхаван и представители бизнеса посетят нижегородские высшие учебные заведения и крупные предприятия города и области. 

Стоит отметить, что по данным Приволжского таможенного управления, товарооборот между Нижегородской областью и Индией по итогам прошлого года составил 194,0 млн долларов.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Эксперты рассказали о главных факторах рынка, влияющих на рост курса биткоина Эксперты рассказали о главных факторах рынка, влияющих на рост курса биткоина
По словам аналитиков, уже в ближайшее время курс этой криптовалюты может достигнуть 100 тысяч долларов.
Всего за сутки курс криптовалюты Bitcoin упал почти на 15 процентов Всего за сутки курс криптовалюты Bitcoin упал почти на 15 процентов
Падение существенное, но после него можно ожидать не менее существенный «взлёт».

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления