Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

В январе Нижегородский филиал Банка Москвы отмечает 15-летие работы


Филиал Банка Москвы в городе Нижний Новгород был открыт в январе 1999 г.



30.01.14 17:17
текст: Пресс-служба Банка Москвы
1089

В январе Нижегородский филиал Банка Москвы отмечает 15-летие работы
За годы работы  подразделение сумело зарекомендовать себя как надежный финансовый партнер для организаций и частных лиц в Нижегородском регионе.

С момента своего открытия филиал пережил не один кризис, доказав свою стабильность и устойчивость на рынке банковских услуг. Масштабы бизнеса Банка Москвы в регионе всё это время росли разными темпами, но сегодня можно с уверенностью говорить о том, что Нижегородский филиал выполняет все поставленные перед ним задачи.

Сегодня Банк Москвы уделяет большое внимание работе с муниципалитетами, крупнейшими предприятиями региона в области энергетики и промышленного строительства. В то же время в городе открываются новые офисы для обслуживания физических лиц.  И хотя итоги прошедшего года еще не подведены окончательно, можно уже с уверенностью сказать, что прибыль и основные показатели бизнеса Банка Москвы в Нижнем Новгороде значительно возросли.

«Деятельность Банка Москвы на территории Нижегородского региона имеет большое социально-экономическое значение, так как Банк помогает развитию малого и среднего бизнеса, финансирует исполнение крупных государственных заказов, принимает участие в жизни города и общества. Успешные показатели банка в Нижнем Новгороде – заслуга слаженно работающего коллектива и результат высокого доверия со стороны клиентов. Я уверена, что юбилейный год будет для филиала особенным, принесет банку новые победы, свежие идеи и максимально эффективный экономический результат», - прокомментировала Марина Моисеева, директор Нижегородского филиала Банка Москвы.







к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Биткоин использовавали для погашения задолженности Биткоин использовавали для погашения задолженности
Криптовалюту выставили на государственный аукцион в Швеции.
Как получить лицензию на реставрацию объекта культурного наследия? Как получить лицензию на реставрацию объекта культурного наследия?
Этот документ играет первостепенную роль для участия в тендерах.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления