Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 05:58
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(20.08.2017 15:00:46) Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы дебаты Он заявил, что ирония в данном вопросе…читать Тема: Инициатор переноса столицы за Урал предложил мэру Москвы * 

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 
Загрузка
 

Вадим Потомский ввёл понижающие коэффициенты арендной платы за землю для сельхозпроизводителей


Глава Орловской области ввёл понижающие коэффициенты при определении размера арендной платы за земельные участки сельхозпроизводителей.



22.07.15 11:23
фото: пресс-служба губернатора Орловской области
753

Вадим Потомский ввёл понижающие коэффициенты арендной платы за землю для сельхозпроизводителей
«Они распространяются на участки из земель сельхозназначения, находящиеся в областной собственности, а также на участки из земель сельхозназначения, государственная собственность на которые не разграничена, и предоставленные в аренду без торгов, - прокомментировал Вадим Потомский.

Документ был разработан по поручению Губернатора в целях оказания поддержки предприятиям, развивающим животноводство, садоводство, овощеводство, а также осуществляющим переработку сельхозпродукции собственного производства в регионе.

Для организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей, имеющих от 10-20 условных голов крупного и мелкого рогатого скота на 100 га сельхозугодий, находящихся в пользовании, понижающий коэффициент равен 0,7. Имеющие свыше 20 условных голов крупного и мелкого рогатого скота на 100 га сельхозугодий смогут применить понижающий коэффициент 0,5.

Понижающий коэффициент для садоводческих предприятий, использующих земельные участки под плодоносящими садами, составит 0,5. В отношении садоводческих предприятий, использующих земельные участки под садами, вновь посаженными, до вступления садов в полное плодоношение будет применяться понижающий коэффициент 0,3.

Размер понижающего коэффициента для крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей и организаций, осуществляющих овощеводческую деятельность (выращивание овощей в открытом грунте), составит 0,7. Предприятия, проводящие культуртехнические работы (раскорчёвку), на период проведения этих работ (для данных земельных участков) смогут использовать коэффициент 0,1.

Для организаций по племенному молочному животноводству размер коэффициента составит 0,2. Такая же величина определена и для крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей и организаций, осуществляющих первичное семеноводство полевых культур.

Для применения понижающего коэффициента арендаторам необходимо подать заявление и пакет документов в уполномоченный орган.

Действие постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 10 января 2015 года.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Преимущества посуточной аренды квартир в Нижнем Новгороде Преимущества посуточной аренды квартир в Нижнем Новгороде
Сегодня многие предпочитают аренду квартир гостиницам.
Стоит ли брать в аренду строительные инструменты? Стоит ли брать в аренду строительные инструменты?
Частные лица не слишком-то часто обращаются за этой услугой.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления