Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 06:38
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Вадим Потомский ввёл понижающие коэффициенты арендной платы за землю для сельхозпроизводителей


Глава Орловской области ввёл понижающие коэффициенты при определении размера арендной платы за земельные участки сельхозпроизводителей.



22.07.15 11:23
фото: пресс-служба губернатора Орловской области
731

Вадим Потомский ввёл понижающие коэффициенты арендной платы за землю для сельхозпроизводителей
«Они распространяются на участки из земель сельхозназначения, находящиеся в областной собственности, а также на участки из земель сельхозназначения, государственная собственность на которые не разграничена, и предоставленные в аренду без торгов, - прокомментировал Вадим Потомский.

Документ был разработан по поручению Губернатора в целях оказания поддержки предприятиям, развивающим животноводство, садоводство, овощеводство, а также осуществляющим переработку сельхозпродукции собственного производства в регионе.

Для организаций, крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей, имеющих от 10-20 условных голов крупного и мелкого рогатого скота на 100 га сельхозугодий, находящихся в пользовании, понижающий коэффициент равен 0,7. Имеющие свыше 20 условных голов крупного и мелкого рогатого скота на 100 га сельхозугодий смогут применить понижающий коэффициент 0,5.

Понижающий коэффициент для садоводческих предприятий, использующих земельные участки под плодоносящими садами, составит 0,5. В отношении садоводческих предприятий, использующих земельные участки под садами, вновь посаженными, до вступления садов в полное плодоношение будет применяться понижающий коэффициент 0,3.

Размер понижающего коэффициента для крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей и организаций, осуществляющих овощеводческую деятельность (выращивание овощей в открытом грунте), составит 0,7. Предприятия, проводящие культуртехнические работы (раскорчёвку), на период проведения этих работ (для данных земельных участков) смогут использовать коэффициент 0,1.

Для организаций по племенному молочному животноводству размер коэффициента составит 0,2. Такая же величина определена и для крестьянских (фермерских) хозяйств, индивидуальных предпринимателей и организаций, осуществляющих первичное семеноводство полевых культур.

Для применения понижающего коэффициента арендаторам необходимо подать заявление и пакет документов в уполномоченный орган.

Действие постановления распространяется на правоотношения, возникшие с 10 января 2015 года.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как восстановить бетон Как восстановить бетон
Из бетона возводятся здания различного назначения, технические сооружения и прочие конструктивные формы. Но наблюдения показали, что этому материалу свойства деформация и постепенное разрушение. Почему?
В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора В Нижнем Новгороде нет денег на ремонт забора
Необходимо обратиться к региону за финансовой помощью.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления