Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 07:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка
 

Нижегородские предприниматели могут получить инвестирование Венчурного фонда Промсвязьбанка


Отбор проектов молодых предпринимателей для финансирования из Венчурного фонда Промсвязьбанка пройдет 5 июня в 16:00 в литературном кафе «Безухов» (ул. Рождественская, д.3).



05.06.14 12:00
текст: Ирина Шихова
фото: INNOV.RU
852

Нижегородские предприниматели могут получить инвестирование Венчурного фонда Промсвязьбанка
В отборе проектов примут участие: уполномоченный по правам предпринимателей в Нижегородской области Павел Солодкий, представители общероссийской общественной организации малого и среднего предпринимательства «Опора России», известные нижегородские предприниматели, представители Промсвязьбанка.  

«Наш Венчурный фонд — совместный проект c «Опорой России» для поддержки молодых предпринимателей. Мы ищем молодых людей, уже зарекомендовавших себя в бизнесе. Мы поможем им запустить новые проекты и подняться на качественно новый уровень, — отмечает заместитель управляющего Приволжским филиалом Промсвязьбанка Константин Захаренко. — При этом мы не только даем денежные инвестиции, но и сильную менторскую поддержку. Среди наших экспертов на федеральном уровне Андрей Коркунов. Я надеюсь, завтра наши претенденты также смогут найти себе опытных наставников из числа состоявшихся нижегородских предпринимателей». 

На этой неделе состоится первый региональный этап отбора проектов, лучшие продвинутся на следующий уровень анализа и согласования руководством фонда в Москве.

Экспертам свои проекты представят: Сеть подпольных пабов «Эль Капоне», проект коворкинга Soul, вендинговая сеть и другие. 

Для справки: 

Венчурный фонд МСБ был запущен Промсвязьбанком в сотрудничестве с общероссийской общественной организацией малого и среднего предпринимательства «Опора России» в феврале 2013 года. 

Объём фонда составляет 300 млн рублей. В течение двух лет планируется инвестировать в 50-70 компаний. Одна компания может рассчитывать на 3-6 млн рублей. 

Основной сегмент для размещения средств — малый бизнес молодых предпринимателей в возрасте от 18 до 35 лет, у которых уже есть успешный опыт, те, кто только начинают новый проект или хотят кратно увеличить масштаб существующего. Венчурный фонд инвестирует в проекты из традиционных сфер — производство, торговля, услуги, B2B, B2C. 

Помимо финансирования, поддержка Венчурного фонда предусматривает предоставление молодым предпринимателям доступа к менторской программе.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Минсельхоз назвал размер назначенных Турцией пошлин на ввоз пшеницы, кукурузы и масла из России Минсельхоз назвал размер назначенных Турцией пошлин на ввоз пшеницы, кукурузы и масла из России
Анкара поставила условия, которые значительно затрудняют поставки из РФ.
Углепластик: где применяется этот композитный материал Углепластик: где применяется этот композитный материал
Сфера его применения достаточно широкая.
Договор о сокращении добычи нефти продлят еще на полгода Договор о сокращении добычи нефти продлят еще на полгода
Пока что никаких нарушений выявлено не было.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления