Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 17:42
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Весной отменят транспортный налог для большегрузов


Пока «Платон» будет тестироваться.



28.12.15 12:30
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
496

Весной отменят транспортный налог для большегрузов
Весной 2016 года могут принять закон об отмене транспортного налога для большегрузов в рамках доработки системы «Платон». Об этом сообщил вице-премьер Аркадий Дворкович.

Чиновник рассказал, что президент Российской Федерации Владимир Путин дал указания правительству принять меры по облегчению финансовой нагрузки на перевозчиков, а именно по отмене транспортного налога на соответствующие автомобили. По словам Дворковича, такой законопроект уже разрабатывается специалистами и в весеннюю сессию может быть принят.

Помимо этого было отмечено, что российские власти занимаются и разработкой системы патентов для индивидуальных автоперевозчиков, чтобы малый бизнес мог продолжать работать на легальной основе, уплачивая все платежи.

В ходе ежегодной пресс-конференции глава государства выразил надежду, что правительство в начале следующего года одобрит поправки по отмене транспортного налога для автотранспорта грузоподъемностью больше 12 тонн.

Напомним,  система «Платон» заработала в России с 15 ноября, в её рамках взимается плата за проезд с машин грузоподъёмностью свыше двенадцати тонн – 1,53 рубля за каждый пройденный километр по федеральным трассам.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Союзу композиторов России грозит банкротство Союзу композиторов России грозит банкротство
У организации большие долги.
Доставка суши и роллов – удобная и выгодная услуга Доставка суши и роллов – удобная и выгодная услуга
Любите суши, роллы и другую вкусную еду, которую обычно не готовите? Воспользуйтесь услугами службы доставки еды и за короткое время ее доставят по указанному вами адресу.
Преимущества сэндвич-панелей в строительстве Преимущества сэндвич-панелей в строительстве
Этот стройматериал стремительно набирает популярность.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления